ID работы: 9399868

Весёлые чувства

Слэш
NC-21
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
101 страница, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 61

Настройки текста
Зимний сад. На розах появился иней. Дом периодически заносит снегом. Итан и Джо в предвкушении радостного дня. Часто к ним приходили Джексон и Лето. Поддерживали их. Однако Итан не впускал в комнату даже мать. Он всё принимал исключительно через Кембу Беллы и не противились. В такой период времени спокойствие их сына на вес золота. - спасибо Кембу. - Итан в очередной раз вкусно поел и смотрел в окно. Там была белая и пушистая зима. Деревья в белых шубках. Джо давно уже прислушивается к спальне. Готов по первому зову подопечного приехать к двери. Пока всё что может придумать бывший гонщик это только разговаривать с Итаном и успокаивать его сладкими речами. - всё хорошо Итан не бойся. Я тебя не оставлю . Всё будет хорошо. Я рядом. Я готов ждать столько сколько потребуется. - голос Джо уносил Итана в райские дали и не давали трезво оценить обстановку. - когда я слышу твой голос то не могу ничего сделать. Боль словно улетает из меня. Спазм уходит молниеносно. Я словно под гипнозом- ответил Итан. Джо улыбнулся и потихоньку нежно начал говорить - а твой смех...за него я готов отдать всего себя. Превозмогая новый приступ боли. Итан тихонько прильнул к двери и потерся щекой. - Я буду ждать тебя - Джо прошептал это едва слышно и тихонько. Однако Итан услышал всё чётко и членораздельно. - а я спешу к тебе - промурлыкал Итан с еле заметной улыбкой на прекрасном хоть и бледном личике. За окном цвели розы приправленные снегом. Из окна доносились манящие и дурманящие ароматы. Цветы под снегом ждут тепла. Джо так же ожидает когда Итан вернется к нему и справится обязательно со своим состоянием. С такими мыслями Джо хлопотал по дому. Итан понемногу стал засыпать от того что на город плавно опускалась ночь. Ночь была прекрасна. На небе начали появляться первые звездочки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.