ID работы: 9399868

Весёлые чувства

Слэш
NC-21
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
101 страница, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 62

Настройки текста
За окном кружится хоровод снежинок. Итан только что проснулся и заметил что в комнате уже пахнет завтраком. Ароматы с кухни были очень сильными и очень вкусными. Через мгновение Кембу постучалась в дверь. Итан открыл дверь и впустил Кембу с подносом и сразу же заперся. На всякий случай. Он сел на кровать и укрылся пледом . Начал кушать. Насладиться едой ему никто не мешал. Сидел спокойно и мечтал. Вздрогнул от страха перед грядущим событием. Джо тоже не находил себе места. Занимался домом но за своего мальчика он дико волновался. Непросто пережить такое в первый раз. Он ведь парень. Как он поведет себя? Что с ним будет? Не время тешить себя предчувствиями. Сейчас всё что они могут сделать это ждать. Ждать этого чудесного дня. Не терять оптимизма. Итан гулял по комнате. Открывал окно чтобы воздух был. Ухаживал за собой сам. Но слишком тоскавал по тренеру. Джо ужасно не хватало своего любимого человека чтобы Итан был рядом. Не мог без него однако терпел. Итан улыбался так чисто и невинно что не дожидаясь ничего он просто сел на стул около двери. Джо приехал к двери и осторожно приблизился. Слышал дыхание Итана и даже чууствовал его напряжение. Итан слышал как бьется сердце тренера. Как напряжены его мышцы. О...этот сладкий миг. - Итан. Скоро мы увидимся и уже никогда не расстанемся. Я дождусь когда ты снова впустишь меня в свою жизнь. - Джо . Ты часть моей жизни. Навсегда. Не стоит волноваться. Если мы не видимся то мы в сердцах друг у друга. - как ты вырос у меня. Я так рад. Ты стал настоящим мужчиной. Я рад что ты со мной. - Я никогда не оставлю тебя. Никогда.я обещаю что компенсирую отсутствие рядом с тобой. Клянусь. Пусть расцветают розы в саду. Много не нужно слов для любви. Сердце как прежде бьется в груди. Всё впереди.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.