ID работы: 9399868

Весёлые чувства

Слэш
NC-21
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
101 страница, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 63

Настройки текста
Ничто не может длиться вечно. Февральский вечер. Размеренную домашнюю обстановку разорвал пронзительный крик. - ДЖО! Тренер моментально поехал к своему телефону и вызвал скорую помощь. Итан всё это время не прекращал кричать. - Итан, они уже едут. Кембу суетилась по комнате и радостно няяяякала и вииикала. Наконец то этот день настал. Точнее вечер. Через полчаса скорая помощь приехала. Джо тоже собрался в больницу. В сторону Итана он не смотрел по его же просьбе. - алло, Джекс. Началось. Семейство Белл прибыли из дома. Прямо в больницу. Ну а мы опустим всякие нелицеприятные подробности и специфические операции. Роды окончены. Итан всё ещё спал. Никто не верил что этот день настанет. Джо волновался за дверью. Джексон и Лето долго волновались за сына но словам врача обрадовались - не волнуйтесь. Ваш сын со всем прекрасно справился. Итан проснулся со слезами на глазках. От боли не осталось и следа. Было такое ощущение что чего то не хватает. Операция была долгой. Итан чувствовал себя слишком уставшим. Морально ему было очень тяжело. Позвал врача который вскоре вышел к посетителям. -простите пожалуйста . Кто из Вас Кембу? Итан очень сильно хочет её видеть. Если можно. Кембу радостно подлетела и залетела в палату. Увидела Итана. Он был очень слаб. Ему морально было очень тяжело. - как же я рад тебя видеть. Ни перед кем не могу таким появиться. А ты меня и не таким видела. - находился под капельницей. Голова лежала на подушке. Кембу суетилась вокруг него и заставляла улыбаться в такое не простое для него время. Так в девятнадцать лет Итан выиграл главную гонку в жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.