ID работы: 9399868

Весёлые чувства

Слэш
NC-21
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
101 страница, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 64

Настройки текста
Джо не находил себе места всё это время. Конечно положительная динамика радует но хотелось бы увидеть Итана лично. Итан решил твёрдо что до полного восстановления никто его не увидит кроме Кембу. В этот миг обсуждали случившееся чтобы поговорить о рождении ребёнка. - наш мальчик молодец и со всем справился. Я не знала что будет дальше но твёрдо верила в него - Лето была горда за своего мальчика. - Я ни секунды в нём не сомневался. Потому что Итан очень много и до этого прошёл. - Джексон тут же начал придумывать новую мелодию на укулеле. Джо улыбался всё время как никогда. По лицу тренера было понятно что он счастлив. Безмерно. - Итан сильный и справился. Он ведь чемпион. Итан в это время вяло приходил в себя. Все время вокруг него летала Кембу с подносом и сразу же отчитывалась обо всём. Джо сидел в кресле у окна и просто радовался. Смотрел на солнце и перед глазами возник светлый облик любимого человека. Когда же снова он его увидит? Только когда он сам разрешит. Семейство Белл уезжало домой и возвращалось по утрам оставаясь в родильном доме до вечера. Джо не покидал больницу. Спал прямо в кресле под дверью его палаты и слышал как Итан сопел в две дырочки своим прекрасным носиком. Врачи прежде ещё не видели такой сильной привязанности. Вот это любовь. Вот это чувства. Вот это жизнь. Всё начиналось как обычно однако история так лихо закрутилась что теперь неизвестно что же будет дальше. Пока что они счастливы и скоро будут вместе . И Джо и Итан жутко скучали друг по другу. Скоро придёт конец этой разлуке. Оба в предвкушении когда они обнимутся и уже никогда не расстанутся. Одновременно улыбнулся и Джо в коридоре и Итан в палате.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.