ID работы: 9399868

Весёлые чувства

Слэш
NC-21
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
101 страница, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 65

Настройки текста
Обычное утро. Итан открыл свои прекрасные глазки и улыбнулся навстречу новому дню. Джо никогда не мог предположить что случится так ведь в это поверить трудно. За окном цвели розы приправленные снегом точно так же как и во дворе. Белым бело. Город словно под снежным покрывалом. Итан посмотрел в окно и вяло сел. Глаза радовались. Ему стало немного получше и он решил посмотреть в окно не вставая с кушетки. Джо тоже радовался красоте за окном. Но его сердце печалила разлука с любимым человеком. Итан сидел и никак не мог понять как так вышло. Он не хотел ни о чём думать. Он хочет броситься в объятия тренеру. Джо сидел и держал в руках еду для Итана. Горячая только что из дома. Кембу прилетела и взяла контейнер. Итан сидел и ждал когда принесут покушать. У него был зверский аппетит. Он радостно взглянул на Кембу и взял контейнер в руки и начал есть. Джо всё ещё ждал когда наконец Итан впустит его к себе. Ожидание томительно и тоскливо. Итан поел и Кембу улетела. Теперь он решил немного вздремнуть. Ему было очень скучно лежать и ничего не делать. Джо сидел в кресле и был погружен в глубокую задумчивость. Всё думал о будущем. Итан улыбался во сне. Тихо сопел носиком в две дырочки и красиво лежал даже с этой бледностью на щеках. Джо вдруг неожиданно вспомнил о главном и приехал к врачу. Наконец то до него дошло что кое кого среди них не хватает. - извините доктор. Я могу увидеть своего ребёнка? - Джо очень ожидал но получил ответ на свой вопрос.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.