ID работы: 9399868

Весёлые чувства

Слэш
NC-21
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
101 страница, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 66

Настройки текста
Волнительно впервые видеть своего ребёнка. К отдельной комнате в больнице подъехало электрическое кресло. Славный Джо без труда узнал своего ребёнка. У них с Итаном мальчик. Гордо продолжит род спортсменов с обоих линий. Улыбка не сходила с лица тренера ни на секунду. Ребёнок тихо спал. Сопел в две дырочки своим прекрасным носиком прямо как Итан. - моя прелесть - говорил Джо глядя на своего первенца. Теперь у него два маленьких солнышка. Его переполняла радость. Джо был счастлив что их с Итаном сын родился здоровым и точно в срок. Вот что значит спортивная дисциплина. Ребёнок тихо спал и ещё пока ничего не понимал. У него впереди ещё целая жизнь. Счастливая и полная любви. Время посещения окончено. Джо пришлось выехать из комнаты и вот он как всегда приехал к двери Итана и совершенно неожиданно услышал такой родной и знакомый голос. - Джо....Зайди ко мне пожалуйста. Я соскучился. Пожалуйста - Итан чуть не плакал. Через милю секунды дверь открылась. Джо приехал к нему и моментально остановился возле кровати подопечного. Итан пришёл в норму и был готов ко всему. Итан улыбался так чисто и невинно при виде тренера - ты пришёл. Как же я скучал. Обними меня - пропищал Итан жалобно глядя в глаза тренеру. Джо осторожно обнял Итана и прошептал ему на ухо - ты мой чемпион. У нас с тобой чудесный сын. Итан прижался к груди тренера - Я старался - хихикнул Итан и поцеловал тренера нежно в щеку - как же я скучал. - а уж как я скучал. Как никогда прежде не скучал по тебе. Теперь я никуда тебя от себя не отпущу - тренер крепко обнял своего любимого человека. Итан начал потихоньку целовать его руки и пытаться сесть повыше. Все тело уже затекло здесь лежать но лёгкая слабость всё таки у него была. Джо осторожно гладил золотистые волосы подопечного - как не хватало тебя. Словно время застыло и пошло вперёд только сейчас Итан ничего не ответил. Он просто смотрел на него с улыбкой и аккуратно погладил по голове - а я думаю точно так же как и ты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.