ID работы: 9399868

Весёлые чувства

Слэш
NC-21
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
101 страница, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 67

Настройки текста
Итан и Джо долго сидели вместе и болтали о всяком. Самое главное чтобы они были по своему счастливы. Джо сидел в кресле и гладил по руке Итана. Тот чуть вздрагивал от нежного прикосновения. Итан в свою очередь любовался алыми глазами своего тренера. В них были глубина и бездна что засасывает и не даёт шанса вернуться. Джо сидел и держал за руку Итана. Он так похудел хоть и храбрился. Пережил то что мало кому из парней по силам. Итан положил голову на плечо тренера и расплывался в улыбке. Теперь всё почти как в старые добрые времена. Остается лишь выйти из душных больничных стен вместе с сыном и можно дальше спокойно жить. За окном шла зима. На окнах узоры которые влюбленные с удовольствием разглядывали. Джо осторожно поцеловал кончики его прелестных и юных губ. Боялся потерять контроль над собой прямо здесь. Итан улыбался во все тридцать два зубика и только прикрывал глазки от наслаждения и удовольствия. Мечты сбываются и они это знали как никто другой. Казалось бы что у этих отношений нет будущего однако получилось всем врагам назло идти вместе рука об руку. Джо сидел в кресле и был погружен в глубокую задумчивость потому что Итан сейчас сидит рядом и смотрит на него. А сам Белл безмерно радуется возвращению на круги своя. Кажется теперь всё будет хорошо навсегда. Джо осторожно обнял его и боялся что не сдержится. Однако на самом деле он с нетерпением ждёт его возвращения домой. - Джо.... Теперь нам станет легче. Мы не одни и мы влюблены. - пролепетал юноша. - вот и хорошо - погладил золотистые волосы подопечного с особой нежностью и лаской - и я скучал мой любимый. Объятия их были крепкими и очень долго продолжались пока Итан не ошарашил Джо одним неловким вопросом. - а как будут звать нашего сына?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.