ID работы: 9399868

Весёлые чувства

Слэш
NC-21
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
101 страница, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 68

Настройки текста
Его вопрос долго оставался без ответа. Итана мучило любопытство. Джо сейчас был серьезен как никогда. Выбор имени очень серьёзный шаг и спустя долгие рассуждения Джо сказал: - нашего сына будут звать Джей. - мне нравится - просиял Итан. Так пролетели дни послеродовой реабилитации. Итана сегодня выписывают. Родители приехали к нему. Все помогли собраться. Джо ждал возле машины. Вот дверь открылась и с лесенки стал спускаться милый и улыбчивый Итан с сыночком на руках. Джо улыбался всё время пока Итан шёл до машины. День был солнечный. Джей мило посапывал в две дырочки своим прекрасным носиком. - как же я счастлив. - Итан сел в машину и улыбался так чисто и невинно при виде тренера. - а я тоже безумно счастлив - Джо сел за руль и они поехали домой чтобы жить там одной большой дружной семьёй. Вскоре они приехали в лес. Затем оказались в домике в лесу и потом Джо выехал из машины. Затем Итан с сыном вышел из машины. У каждой пары проходит конфетно букетный период и начинается быт. Не стала исключением и эта пара. -Теперь вся семья вместе-погладил любимого по волосам -Не вся!-очень сильно ударил по руке-Как ты можешь так говорить?! С нами нету Кембу!!! Она тоже часть нашей семьи!!! Какой ты бездушный Джо!!! - не драматизируй. Не гиперболизируй. Не утрируй. Я не хочу с тобой ссориться из за ерунды - зря Джо это сказал. - это ерунда! - вспылил Итан и пошёл с ребёнком наверх ничего не объясняя. Душа наполнились отчаянной злобой. Джо только сейчас понял что натворил. Итан и Джей заняли комнату наверху так что Джо не смог поехать на верхний этаж. Итан запер дверь в комнату и уложил ребёнка на кровать. Убедился что он спит и начал обустраивать себе жилище. Джо он прощать не собирался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.