ID работы: 9399868

Весёлые чувства

Слэш
NC-21
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
101 страница, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 69

Настройки текста
Джо осторожно прислушивался к комнате на верхнем этаже. Волновался по настоящему за Итана и Джея. А Итан тем временем устроил себе комнатку наподобие детской и крепко обнял своего любимого сына. Послышалось вииииииканье и няяяяяяканье. Это Кембу прилетела наконец-то после зарядки. - мы тут из за тебя поссорились. Теперь я не вижу ни Итана ни своего сына - обреченно вздохнул Джо. - за словами надо было следить - прошептал Итан укачивая сына. Звукоизоляция в доме была на низком уровне так что всё прекрасно было слышно. -виииииии- Кембу прилетела в комнату к Итану. Тот её охотно пропустил и решили они объясниться. После долгих уговоров Кембу Итан вынес свой вердикт по поводу своего любимого тренера. - это продлится месяц. Ну а потом я вернусь - гордо произнёс Итан и продолжил укачивать сына Джо был шокирован таким приговором. Этот случай научил его правильно расставлять слова. - месяц.... - сорвалось с губ мужчины - какой ужас. Я должен обязательно выдержать это испытание. Кембу утвердительно няяяякнула и посмотрела на глаза Джо. В них застыли мелкие кристалики слёз. Потерять Итана было слишком больно как и Джея. Они составляли смысл его жизни. - ну что же. К боли не привыкать. Всё будет хорошо. Месяц пролетит быстро. Как вечность - вздохнул Джо. - месяц папочка подуется и успокоиться - успокаивал себя Итан - мы пока и сами справимся. На самом деле он с нетерпением ждёт его возвращения и уже не так сильно сердится. Джо сидел и рассуждал о случившемся очень долго. Жаль что он не может подняться на верх. Итан волновался как быть когда срок выйдет. Решил понаблюдать за его поведением за это время.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.