ID работы: 9399868

Весёлые чувства

Слэш
NC-21
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
101 страница, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 70

Настройки текста
Прошёл месяц. Джо воссиял и ждал когда же с лестницы спуститься Итан с сыном на руках. Итан счел что времени прошло слишком мало поэтому всё таки открыл дверь но Джо он порядком ошарашил. - сто процентов тебе даю. Я молчал. Что я сделал не так? Почему ? - Джо едва за сердце не схватился от волнения и тревоги. Итан спустился по лестнице с сыном и за спиной у него был собран чемодан на колесиках. Сам Белл лукаво улыбался. - не строй драмы. Я позову немного у родителей. Они будут рады повидать внука. А ты не бойся. Я вернусь и непременно всё исправлю. Только вот научись разговаривать с Кембу и уделять ей очень много внимания - пошёл на выход поцеловав на прощание губы тренера. Джо был шокирован. По щеке пробежала скупая мужская слеза. В сердце всё сжалось когда входная дверь за ними закрылась. Словно оторвали что-то очень важное. Итан тем временем приехал домой и постучался в фургон. Дома родители были очень рады его видеть. - а что случилось? - спросил Джексон осторожно. - ничего страшного я уверена. Ему сейчас не до расспросов - оборвала речь мужа Лето. - Джей спит. Никакого секрета. Я хочу освежить наши чувства. А ещё Кембу нужно внимание Джо . Вот поэтому всё будет хорошо - улыбался Итан. Джо дома не находил себе места. Кембу полетела к нему и села на плечо радостно виииикая и няяякая. Джо вяло улыбнулся и погладил дрона - ну давай вместе как в старые добрые времена. Она утвердительно кивнула и начала радостно летать по всему домику в лесу. Джо даже хихикнул. Итан в это время сидел в гамаке и дышал воздухом. Быстро оправился от душных стен и потолков. Стал чаще улыбаться. Джексон и Лето суетились в заботе о маленьком Джее. К счастью он был здоров. Засыпал вовремя. К рукам не привыкал и тихо посапывал в две дырочки своим прекрасным носиком прямо как Итан. Тихонько всё возвращалось на круги своя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.