ID работы: 9399868

Весёлые чувства

Слэш
NC-21
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
101 страница, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 71

Настройки текста
Часть 71 Утро наступило с первым солнечным лучиком. Итан проснулся и проверил как там его сынок. Джей спал тихонько и сопел носиком в две дырочки. Это вызвало у его отца улыбку и радость в глазах. Джо проснулся от визга Кембу. Всю ночь вспоминали былые подвиги и поэтому лёг спать бывший гонщик очень поздно. Даже глаза слипались от усталости первое время. - виииииии - она кружила вовкруг Джо и радость её была не описуема. Она уже не так грустит так что может Итан скоро сменит гнев на милость. - Я рад что ты весела . Значит у тебя всё получится ты большая молодец и вообще прости меня за то что отодвинул тебя на второй план. Потому что именно ты была рядом со мной в самое страшное время в моей жизни - Джо улыбнулся глядя на неё Итан дома возился с ребёнком. Джексон и Лето ему помогали. Им было в радость заботиться о своих любимых мальчиках. Итану не хватало присутствия Джо. Он соскучился однако понимал что происходит и что его долг это осчастливить Кембу . Всю его беременность она опекала его. Джей весело смеялся и был довольно крепким малышом. Радовал папу и бабушку с дедушкой. Джексон Белл всё играл до позднего вечера на своём укулеле и постепенно придумал для внука колыбельную. Лето готовила еду. Взяла специально отпуск чтобы помочь с ребёнком. Итан был ей очень благодарен. Джо и Кембу восстановили свои дружеские отношения до нужного уровня. Как она его никто и никогда не понимал. Итан начал потихоньку привыкать к тому что теперь он отец семейства. Заботы никак не приносили ему хлопот . - быть папой это круто- смеялся Итан пока кормил сына - вот . Аппетит мой. Ты станешь чемпионом. - ещё бы. Потомственный гонщик - хихикнул Джексон и помог встать Итану с кровати - чемпионы. Еда на столе - просияла Лето приглашая своих мужчин на перекус. Они не против были поесть что-то вкусное. Так и шла жизнь в своём привычном русле.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.