ID работы: 9399868

Весёлые чувства

Слэш
NC-21
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
101 страница, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 78

Настройки текста
Какое счастье быть рядом с тем к кому тянется и душа и тело. Итан знал об этом не понаслышке. Каждое утро он благодарил судьбу за то, что оказался в нужное время и в нужное место. Он считал своё знакомство с Джо знаком свыше. Словно случилось самое судьбоносное приключение в его жизни. Джо по настоящему начал жить лишь когда увидел впервые Итана. Первое впечатление решающее. Они друг другу сразу понравились. Что-то на тот момент произошло в их сердцах. Искра пробежала, пламя разгорелось и как следствие теперь они родители Джея. Своего маленького чудесного ребёночка. Джей был пока ещё слишком маленький чтобы понимать что к чему в этом сложно устроенном мире, но через родителей и своё любопытство он постигал ранее неизвестное ему. Родителей он не огорчал. Концертов по ночам не устраивал. Ходил регулярно и по графику без сюрпризов. Аппетит был богатырский. Кембу была рада помогать всем и радовать своими умениями. Она быстро со всеми нашла общий язык. В общем полная идиллия и семейное счастье. Пусть пара на других и не похожа. Она лучше многих. Здесь царит любовь и взаимопонимание потому что они понимают друг друга с полу взгляда и полу слова. -Джо, я тут подумал. Знаешь, я счастлив. Я это миллион раз говорил, но ты... ты сделал меня самым счастливым человеком на Земле - посмотрел на него Итан, расплываясь в улыбке. - А ты меня. Я словно не жил до встречи с тобой. А потом это случилось внезапно. Любовь выскочила перед нами, как из-под земли выскакивает убийца в переулке, и поразила нас сразу обоих! Так поражает молния, так поражает финский нож! Так объясняют классики подобное состояние души - улыбнулся Джо. - Да, я забыл насколько ты у меня начитанный. - улыбнулся Итан и сел к тренеру на колени. Джей и Кембу уснули. А они сейчас глубоко и страстно поцеловались. Большего блаженства от жизни они оба не получали ещё никогда. Судьба награждает терпеливых за испытания невероятным и великим счастьем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.