ID работы: 9399868

Весёлые чувства

Слэш
NC-21
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
101 страница, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 79

Настройки текста
Дни, недели, месяцы, годы... Время неумолимо. С их первой встречи минуло столько лет и столько зим но новизну чувств они не растеряли. Они всё так же горячо любимы. Они так же желанны. Они так же счастливы. Они так же сохранили в душе свои главные качества. Итан Белл и славный Джо. Верность самому себе не менее важна чем нежность и страсть. Никто и никогда не задумывался ни о предательстве ни о измене. они счастливо улыбаются и прижимаются друг к другу во сне. Пришёл день когда они целиком и полностью могут быть теми кем они и являются. Это родители и спортсмены. Обыкновенное возвращение в гонки. Атлонцы в прекрасном состоянии. Триумф окрепшего и возмужавшего чемпиона Итана Белла. Потомственный гонщик и великий лидер. Любящий муж и заботливый отец. Так же он и послушный подопечный своего тренера. Своего прекрасного славного тренера. -Почему всё так изменилось вновь? - рассуждал Итан, уезжая со стадиона где ему разрешили профессионально тренироваться с персональным инструктором. Им и стал Джо. Он бессменный тренер этого гонщика. Он никогда не оставит и не предаст. С ревностью Джо нельзя брать другого тренера. Опасно. Атлонцы ездили спокойно и непринуждённо. Обыкновенный и прекрасный солнечный день. Итан и не почувствовал усталости от тренировок потому что он вернулся в дело всей его жизни но под вечер начал ощущать щемящую тоску в сердце. И он побежал как только приехал к сыну и крепко обнял его. -Вот. Я уже не смогу без него и спортом заниматься, Джо. Весь день я думал о том как он тут себя чувствует и что ест и делает. Я буду участвовать, но он должен быть с нами. Точка - это условие Джо конечно же выполнил. Теперь на каждой тренировке летает Кембу и присутствует Джей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.