ID работы: 9399868

Весёлые чувства

Слэш
NC-21
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
101 страница, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 80

Настройки текста
Сегодня Итан встал очень рано и побежал умываться. Сегодня он подумал как внести новизну в отношения. Ревность лучший двигатель прогресса. Так он и решил поступить. Пришёл на кухню где Джо уже кормил сына. - доброе утро. У меня для тебя новость. Сегодня посиди с ребёнком. Я с атлонцами потренируюсь. Джо слегка удивился такому выводу но не стал спорить. Хотя в душе стало зреть зерно сомнения. Итан с победной улыбкой собрался на тренировку и посмотрел в след сыну. В душе тревога. - Я скоро вернусь мои любимые мальчики - послал Итан воздушный поцелуй и скрылся в дверях. Джо весь день занимался ребёнком и был счастлив. Хоть и очень сильно скучал по Итану. Любимый сейчас тренируется. Он обрадовался и посмотрел на часы когда в дверь постучали. Это был Итан. Он пришёл такой вдохновленный и взбодрившийся. Словно он где-то очень хорошо провёл время. Джо стало очень интересно узнать что произошло с его маленьким котенком пока он занимался ребёнком и домом. - ты почему сегодня такой бодрый и не уставший? Расскажи что тебя так вдохновляет на тренировке? - Джо разогрел своё любопытство. - Я скажу - обнял своего любимого человека и поцеловал его нежно в щеку. Посмотрел в окно и хихикнул. Джо уже сгорал от любопытства и не мог устоять перед желанием всё абсолютно узнать. - У меня новый тренер - Итан игриво цокнул языком и посмотрел на тренера. Тот пылал чувством под названием ревность. - и он такой крутой. И такой классный. - поглядывал на Джо и ликовал когда он напрягался. Ревность вызвать удалось. Остается держать интригу до главного сюрприза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.