ID работы: 9399868

Весёлые чувства

Слэш
NC-21
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
101 страница, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 81

Настройки текста
Утром к Итану и Джо в гости пришло семейство Белл. Лето захотела повидать сына. Джексону стало интересно побыть с внуком. Они постучались и дверь открыл им Джо. -Здравствуй, Джекс. Лето, моё почтение. Вы к Итану? или ещё и к Джею? - хихикнул Джо, закрывая дверь за гостями. Было видно, что он очень бодр сегодня. -Джо, кто там пришёл? - Итан вышел из спальни и кинулся обнимать родителей. В последнее время они очень редко видятся. - Привет, сынок. Мы так соскучились и решили зайти. Вы не против? - поинтересовался Джексон, глядя на выползающего из спальни внука. - А вот и наш непоседа - Итан побежал и подхватил сына на руки - Наш дом всегда для Вас открыт. Мы никогда не против Ваших визитов. - Да, помощь никогда не лишняя - сказала Лето, взмахом руки поприветствовав Кембу. Дрон в ответ радостно закружился по всему домику. - С удовольствием с Вами бы остался, но мне в магазин надо. - сказал Джо и уехал пополнять запасы в холодильнике. А то у всех троих был отменный аппетит. - Сынок, у нас есть предложение - сказал Джексон, но зная как долго слова выходят из мужа, Лето взяла инициативу в свои руки. - Итан, мы сегодня сидим с Джеем. Можно? Мы соскучились по любимому внуку. Итан улыбнулся и кивнул - Вы часть нашей семьи так что я не против. И Джей не против. С Детьми Вы точно справитесь опыт есть. Джо приехал из магазина ближе к вечеру. У него было два больших пакета с продуктами. Он поставил их на кухне. Поставил в холодильник содержимое и поехал в спальню. Его тишина немного напрягала. А в спальне уже сидел Итан.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.