ID работы: 9399868

Весёлые чувства

Слэш
NC-21
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
101 страница, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 82

Настройки текста
Осторожно Джо вошёл в комнату, где на кровати соблазнительно сидел его подопечный. Заиграла улыбочка на его личике. Джо же оставался спокойным и немного удивлённым. Единственное что его по настоящему напрягало это отсутствие сына. Так что он просто прошёл и отстранённо спросил. -Где Джей? Скажи, где наш сын? - Джо был по настоящему обеспокоен. На лице появился страх и ужас. Мало ли у таких талантливых спортсменов врагов. Итан сел сзади и принялся массировать его плечи - Он у родителей. Я попросил их с ним побыть. Мы так давно не были вместе - Однако Джо просто отъехал от него, Итан чуть не упал. - Я обижен на тебя. Я не в настроении - признался бывший гонщик и вздохнул тяжело. Ведь ему нашли замену значит нашли по лучше. Значит предали. - Пригласи сюда своего нового крутого тренера. Меня же спиши на склад. Как ржавого атлонца - по щеке славного Джо пробежала слеза. Он был не в силах её удержать. Итан быстро прибежал и начал целовать лицо тренера- Джо, прости меня. Я соврал. Клянусь нашей семьёй. Нет никакого тренера, я заставил тебя ревновать - крепко обнял и прижал к себе. Шептал слова прощения. - Что? Это ... Я.. - слова все перепутались - Итан, я рад что ты никого так себе и не нашёл, но.. Ты понимаешь, что я только не додумал за всё это время?! - Джо смахнул слёзы и прижался к телу подопечного- Я подумал, что стал тебе не нужен.. -Ты мне никогда не перестанешь быть нужным - Итан принялся целовать его руки. Опустился на колени- Прости меня. Я не подумал. В ответ тренер просто погладил его по голове. Как он может на него обижаться? Никак. К фокусам Итана за это долгое время Джо уже привык. Так что их ждала горячая ночь примирения. Такая, какую Итан и планировал. Пункт в пункт. План удался. Новизна в отношения привнесена.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.