ID работы: 9399868

Весёлые чувства

Слэш
NC-21
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
101 страница, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 83

Настройки текста
Как только коснулись друг друга тела словно Земля из под ног уплыла. Ничто сейчас не может их огорчить или разозлить. В душе разгорелся пожар. Проснулся животный азарт и дикая страсть. Итан моментально разделся. Освободил от одежды Джо и несколько нерезких движений заставили его очутиться в постели. Затем Белл надвис над ним и начал целовать. Поцелуй в губы был глубоким. Итан проник очень быстро но деликатно в рот тренера и аккуратно стал водить там языком. Как только воздух иссяк пришлось отстраниться друг от друга и потом Итан нежно прошептал на ухо Джо - Я сделаю тебя счастливым. Расслабься и получай удовольствие. - игриво прикусил его мочку уха . Джо почувствовал как Итан проник очень быстро но деликатно в него. С губ сорвался протяжный стон. - Я очень нежен буду - Итан начал двигаться вперед плавно и нежно. Джо наслаждался этим зрелищем. Итан начал потихоньку ускоряться внутри тренера. Тот лишь довольно выгибался и стонал протяжно от удовольствия и взгляд его в этот момент был полон ласки и блаженства. Итан начал потихоньку выходить. В конце всей этой нежности он устроился на груди тренера и расплывался в улыбке от нежных прикосновений со стороны Джо. Даже от простой ласки получал неистовое удовольствие. Как никогда ранее не было. Они лежали рядом и обнимали друг друга. Оставляли на своих телах дорожки из поцелуев. Ночь получилась на славу. Страсть и огонь в глазах не утихали ни на милю секунды. Всё будет хорошо у них. Они любят друг друга. Любовью ни для кого не свойственной. Любовью никому не открытой. Итан улыбался так чисто и невинно что не сложно было понять что сегодняшней ночью он вполне доволен. Джо уже начинал засыпать после такой бурной ночи. Итан давно сладко сопел в две дырочки своим прекрасным носиком.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.