ID работы: 9399868

Весёлые чувства

Слэш
NC-21
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
101 страница, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 84

Настройки текста
Утро началось для них очень хорошо. Они смотрели куда-то вверх и радовались когда видели друг друга. Через пару часиков нужно будет забрать Джея. Они уже изрядно соскучились по своему малышу. Итан начал потихоньку привыкать к тому что теперь он отец семейства и скучал по сыну. Он оделся и пошёл на кухню. Джо остался лежать на кровати и ожидать указаний от своего любимого человека. Итан пошёл на кухню приготовить завтрак для него. Решил приготовить омлет и он его скоро приготовил. Джо пересел на кресло и поехал на кухню. Там пахло очень вкусно. Он улыбнулся и подъехал к столу. Итан поставил две порции - приятного аппетита мой капитан. Сегодняшняя ночь была великолепна. - ты как всегда прекрасен мой маленький чемпион - начал есть. Прикрыл глаза от удовольствия. Итан засмеялся - никогда прежде не видел чтобы ты уминал мою стрепню с таким выражением лица. Джо победно улыбнулся - ты готовишь очень профессионально. Как и спорт. Это у тебя от отца. Итан улыбался во все тридцать два зубика и то же с удовольствием кушал завтрак. Джо радовался тому насколько Итан изменился и каким стал хозяйственным и взрослым. Пришло время уезжать чтобы забрать домой маленького мальчика Джея. Всё хорошее быстро заканчивается, однако имеет свойство повторяться. Итан держал за руку Джо и вместе они не заметили как дошли до фургончика на пляже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.