ID работы: 9399868

Весёлые чувства

Слэш
NC-21
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
101 страница, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 85

Настройки текста
К фургону они пришли вскоре. Было очень жарко. Улыбались нежно друг другу. Периодически останавливались отдохнуть. За полчасика дошли до них. - Итан, Джо! Вы так вовремя - улыбнулся Джексон и подошёл к ним, играя совершенно новую мелодию на своём укулеле. Вскоре и Лето вышла из фургончика - Здравствуй сынок. Мы так соскучились. Джей такой хороший и послушный мальчик. Через мгновение этот самый хороший мальчик приполз к ногам Джо. Тот взял сына на руки, улыбнулся приветливо и поцеловал в макушку. - Мама, папа Вы такие молодцы. Хорошо, что Вы мне помогли. Сегодня такое праздничное и сказочное утро. Сейчас мне прямо летать хочется. Я знаю где потрачу свой адреналин - хитро улыбнулся Итан и потащил отца к волейбольной сетке. - Давай сыграем как в старые добрые времена. - хитро прищурился от солнечных лучей Итан. - А давай - Джексон и Итан долго гуляли, а Джо и Джей наблюдали за ними с упоением, Лето хлопотала на кухне. По настоящему крутое и милое утро после крутой и горячей ночи. Джо улыбался очень искренне. Его лицо прежде таких эмоций мало когда выдавало, теперь у него всегда есть повод для улыбки. У него потому что есть семья. Лето заметила его радость. - Видимо Вы очень хорошо вчера отдохнули. Прежде Итана не видела таким бодрым и очень вдохновлённым. - погладила внука по голове - Ну а ты как? -Отлично. Итан радует меня же секундно. Я счастлив. Без преувеличения счастлив - Джо поднял голову вверх и защурившись от солнечных лучей посмотрел на небо. Итан и Джексон всё так же играли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.