ID работы: 9399868

Весёлые чувства

Слэш
NC-21
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
101 страница, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 86

Настройки текста
Кембу в жизни Джо занимала особое место очень давно. Она была его верной спутницей. Итан не ревновал. Напротив даже помогал ей завоевать внимание славного Джо снова. Джо всегда ей доверял и доверяет по сей день. Она для него свет в окошке. Она его к жизни вернула. Но мы здесь не для того чтобы попасть в прошлое а для того чтобы смотреть прямиком в будущее. Кембу с появлением Итана осчастливилась потому что Джо вернулся в большой спорт. Хоть и в качестве тренера. С появлением Джея Кембу ещё одного друга приобрела. Ведь она очень весело и радостно гуляет с ним и играет тоже. Джей весело смеялся и был довольно крепким малышом. Так что родителям хлопот не приносил. Кембу часто выпускала свои манипуляторы и брала за ручки Джея. Так они играли в вертолетик. Итан улыбался во все тридцать два зубика и только прикрывал глазки от усталости после тренировки. Кембу очень сильно его выручала когда нужно было укладывать сына спать. Ибо сам Белл уже измучился. Кембу суетилась вокруг него и заставляла улыбаться в такое не простое время. Когда оба родителя от усталости очень сильно спали. Дни летели и время шло. Итан готовился к гонке. Джо тренировал его. Кембу радостно завииикала и играла с Джеем. Семейство Белл часто помогали им с внуком. Они тоже быстро нашли общий язык и стали крепкой и дружной семьёй. Джексон и Лето суетились в заботе о маленьком Джее и в помощи неунываемой Кембу. Так вот в жизни бывает. Дни становятся все более длинными. Солнце сильно пригревает. А ведь это календарное лето. Наступают жаркие дни. Всё хорошо и спокойно. Дождик накрапывает за окном. И только Джо, Итан, Джей и Кембу играют в приставку. Они понимают друг друга очень сильно и давно уже прислушиваются к мнению друг друга. Простая жизнь наполнится смыслом как только человек встречает того кто наполняет его жизнь красками. Яркими красками.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.