ID работы: 9399868

Весёлые чувства

Слэш
NC-21
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
101 страница, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 87

Настройки текста
Часть 87 Итан начал потихоньку привыкать к тому что теперь он отец семейства. Все обязанности делил с Джо попалам. Джо осторожно поцеловал кончики его прелестных и юных губ. - ты такой у меня стал взрослым и ответственным. Итан улыбался во все тридцать два зубика и только прикрывал глазки от наслаждения и удовольствия - Я вырос благодаря тебе. - ты преувеличиваешь - посмотрел на него Джо и погладил золотистые волосы подопечного с особой нежностью и лаской. Итан довольно выгибался и стонал протяжно от удовольствия. - Джо, я же так заведусь как машинка. - как самая лучшая машина премиум класса - оценил его юмор тренер. Тем временем Джей весело смеялся и играл с Кембу. Кембу суетилась вокруг него и заставляла улыбаться. Джей смеялся и хватал её за лапки. - ух ты они снова играют в самолётик - сказали одновременно. И посмеялись весело и звонко. Итан смеялся и был счастлив. Положил свою голову ему на плечо и мечтательно зажмурился. Джо поцеловал его нежно в щеку и продолжал наблюдать за сыном и Кембу. Это было увлекательное зрелище. Джей играл в прятки с Кембу. Она пряталась а он искал. Потом было наоборот. А родители лишь нежно улыбались. Радость всегда им сопутствует. Они вместе и это самое главное. Всегда поддерживать друг друга и помогать Горячее лето и бессонное утро. Они наслаждались друг другом переводя дыхание и спокойно присматривали за сыном. Когда их одолевал сон то их роль выполняла Кембу. Она прекрасно справлялась с маленькой непоседой. Их дни были наполнены различными свершениями и великими делами, а так же просто бытом. Семья была крепкой и дружной. Потому что Итан очень много уделял внимание и сыну и любимому и конечно же Кембу. Итан улыбался так чисто и невинно при виде тренера и расплывался в улыбке от нежных ноток в речи. А тот в свою очередь не был груб и был вежлив и учтивым. Помогал во всём. Работали как команда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.