ID работы: 9399868

Весёлые чувства

Слэш
NC-21
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
101 страница, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 88

Настройки текста
Вместе встречать день рождения зари - это истинный рай и блаженство. Итан мирно посапывал на груди у тренера. Тренировка вчера была очень сильной так что они оба рухнули без чувств в спальне и долго не просыпались. Атлонцы тем временем отдыхали в гараже. Кембу радостно вииикала и няяякала играя с Джеем. Через пару часов они открыли глаза и улыбнулись приветливо друг другу. В глаза ударил яркий свет из окна. Солнечные лучи проникали прямиком в зрачки. Итан вскочил с кровати и задёрнул шторку- вот так. А то деться от этого зноя некуда. - Белл лёг обратно и сладко засопел. Джо на это лишь хихикнул. -Соня, нам вставать уже пора. Дела не ждут. Надо Кембу подменить. Она и так постоянно играет с маленьким. - Джо погладил любимого по золотистым волосам. Итан невольно выгнулся от удовольствия и пролепетал своим голосочком: -Хорошо, хорошо - потянулся и поцеловал тренера в губы. Затем оба по очереди привели себя в порядок и отправились на прогулку. Сегодня была отличная погода. Грело тёплое солнышко. Итан держал на руках сына и сидел на солнышке. Джо тоже присоединился к ним, а рядом летала Кембу. Она оказывается вовсе не устала и охотно к ним присоединилась. -Мы настоящая дружная семья - сказал Джо, когда взял сына на руки - У нас любовь, гармония и взаимопонимание. А это главные компоненты в строительстве семьи. - А знаешь почему? Мы друг друга очень давно знаем и нашему счастью много раз что-то угрожало, но мы не сломались - приобнял его Итан. Джей тоже протянул к ним свои маленькие ручки и обнял родителей. Они в этот момент очень мило улыбнулись и погладили его. Их маленькое чудо столько счастья им приносит что словами не передать. Такие радостные дни бывают у семей где царит мир и покой. Их семья как раз такой и была.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.