ID работы: 9399868

Весёлые чувства

Слэш
NC-21
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
101 страница, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 89

Настройки текста
Итан улыбался во все тридцать два зубика этим утром. Всё потому что каждое утро его будили заботливые руки тренера. Джо осторожно гладил золотистые волосы подопечного и таким образом не давал спать дальше Итан выгибался и стонал протяжно от удовольствия как только нежные прикосновения происходили. Джо сидел в кресле и был счастлив даже от того что видит каждый раз своих дорогих мальчиков. Джей рано вставал. Кембу охраняла его сон. Была готова сутками с ним играть и забавляться. Итан и Джо заботились о сыне и были благодарны Кембу потому что все получилось наиболее кстати . Кембу суетилась вокруг него и заставляла улыбаться. Джей весело смеялся и играл с Кембу с удовольствием. - они так славно поладили, правда Джо? - правда Итан - поцеловал нежно его шею. Итан улыбался так чисто и невинно при виде тренера и расплывался в улыбке от нежных прикосновений со стороны Джо. - Ну не здесь же. И не при сыне. - шептал Итан когда чувствовал дорожку из поцелуев на шее. - Я ничего не делаю - шептал на ухо Джо наблюдая за реакцией Итана. Тот лишь чувствовал его обжигающее дыхание. Его шепот был такой сладкий. Голос лился мёдом. Как же Итан сейчас счастлив. Он любит своих мужчин больше жизни. Джей весело смеялся и смотрел за Кембу. Она летала и радостно вииикала и няяякала. Джо осторожно поцеловал кончики его прелестных и юных губ. - Джо....- хрипло прошептал Итан. - Итан - Джо посмотрел в его глаза и увидел в них счастье. Настоящее счастье и спокойствие. Итан кивнул ему и улыбнулся - какое блаженство быть с тобой всегда и везде. Ты смысл жизни моей. Джей приполз к родителям. Кембу подхватила его за руки и опустила на колени к Джо. - моя прелесть - погладил бывший гонщик сына и спокойно смотрел за его улыбающимся личиком. Итан улыбался и гладил по спине сына. Всё о чём он мечтал теперь случилось в его жизни. Джо тоже жизнью был вполне доволен. Джей весело смеялся и играл. Кембу тоже была членом семьи. Горячее лето и бессонное утро стало очень привычным делом для этого не вполне обычного семейства.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.