ID работы: 9399868

Весёлые чувства

Слэш
NC-21
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
101 страница, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 90

Настройки текста
Испытания верностью, бытом и временем. Не все их проходят. Однако Итан и Джо исключение из правил. Эта семья на пути к счастью многое прошла. Итан начал потихоньку привыкать к тому что теперь он отец семейства. На привыкание много времени ушло. Итан вернулся и стал спортсменом. Джо охотно был тренером. Родители болели за него на гонках. Джей и Кембу поддерживали влюбленных как могли. Они так же как и тогда были свежи и полны жизни. Итан улыбался во все тридцать два зубика этим утром. Он вышел на тренировку и посмотрел в небо. Солнце пригревало нежную кожицу. На глазах внезапно оказались солнцезащитные очки. Итан вздрогнул. - это всего лишь я - улыбнулся Джо и поцеловал его нежно в щеку и стал спускаться ниже чувствуя напряжение его сонной артерии. - ты напугал меня - с губ юноши сорвался протяжный стон. Он не ожидал такой прилив нежности Джо осторожно поцеловал кончики его прелестных и юных губ - беги тренироваться мой чемпион. Итан побежал на тренировку и сел в машину и начал оттачивать все свои навыки - Я чемпион. Джо наблюдал за сыном и Кембу поддерживала его вместе с Джеем. Это была веселая группа поддержки. - виииииииии няяяяяяя - и Джей что-то бормотал. Джо весело смеялся и играл с сыном и Кембу. Итан сидел в машине и закреплял приемы. Был сосредоточен на мощи ядра. Джо сидел в кресле и был счастлив даже от того что видит каждый раз своих дорогих мальчиков. Итан улыбался во все тридцать два зубика и вспоминал все свои приключения. Когда-нибудь он все расскажет своему сыну. А пока пора выиграть новую гонку. Ведь соперники пойдут на всё. Кто как ни они это знают очень хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.