ID работы: 9399868

Весёлые чувства

Слэш
NC-21
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
101 страница, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 91

Настройки текста
Ночь. Тихо и спокойно спят Итан и Джо. Даже Кембу находится в режиме сна. Звёзды красовались на небе. Джей резко приоткрыл свои сонные глазки. Сейчас он скажет своё первое слово и начнёт говорить. И вот он произнёс своё первое слово. И тут произошло кое что неожиданное. Из кроватки начинает доноситься тихий зов - Кембу. Кембу - это Джей её зовёт. При этом он не плачет. Кембу начинает тихонько выходить из режима сна. Слышит как её зовут и подлетает к кроватке. - Кембу! - обрадовался Джей и взял её за манипуляторы. Та радостно завииикала и заняяяяякала. От этих звуков Итан и Джо проснулись. Джо сел в постели а Итан побежал к кроватке и увидел Кембу - Джо, наш сын сказал первое слово. - засмеялся весело и звонко Итан - и это слово Кембу. Джо рассмеялся и спокойно сел в кресло. Приехал к любимому - а что ты ожидал? - он сказал то что является в доме самым главным - хихикал Итан заливисто и мило. Обнял его крепко. Джей весело смеялся и играл с Кембу с удовольствием. Та весело играла вместе с ним. - Кембу - улыбался во весь ротик Джей. - да. - сказал Джо. - она действительно здесь самая главная. - не спорю - Итан погладил сына по голове. Джей молча наблюдал за своими родителями и улыбался. Стало немного неудобно что он разбудил их. Джо сидел в кресле и был погружен в глубокую задумчивость потому что такого счастья он и представить себе не мог Итан улыбался так чисто и невинно при виде своей семьи потому что даже и мечтать о таком не мог. Джо приобнял своего любимого человека и поцеловал его нежно в щеку. - ты моё солнышко. Итан пригрелся и сел рядом с ним. Погладил по волосам и был очень доволен - моя жизнь похожа на сказку. - правда? - посмотрел на него Джо и погладил золотистые волосы подопечного с особой нежностью и лаской. - да...- Итан закрыл глаза от удовольствия и положил голову на плечо тренера. В этот миг у обоих сердце пульсировало особенно часто.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.