ID работы: 9399868

Весёлые чувства

Слэш
NC-21
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
101 страница, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 97

Настройки текста
Итан завтракал и кушал с аппетитом. Улыбался немного и ждал когда же придет тренер. Джо всё не было. Только вот когда он раскусил блинчик то что-то заблестело. Итан испугался. - что это такое? - Итан вытряс содержимое из блинчика. Приятно был удивлен. Это оказалось кольцо. Итан примерил его на безымянный палец. - правда папе идёт? - посмотрел на сына. Джей весело смеялся и улыбнулся кивнув. Итан услышал звук приближающегося кресла. - Я согласен - встал со стула Итан - ну а не поздновато? У нас сын уже. - подошёл и сел на колени к тренеру. - не поздно. А очень вовремя. Хочу чтобы у нас было всё как положено. Чтобы ты был счастлив - поцеловал нежно его шею . - и как ты себе это представляешь? Пригласим родителей и друзей? Платье на меня напялишь? - Итан немного испугался. - хаха нет - рассмеялся Джо. Просто посидим с самыми близкими. Никакого платья. - успокоил его тренер. - и на том спасибо - улыбнулся Итан и обнял своего любимого тренера - оно наверное безумно дорогое. - не дороже тебя. Это семейная реликвия. Я не продал его даже когда деньги на лечение потребовались. - поцеловал его нежно в щеку - Джо....это целое состояние. Оно очень красивое. Ты меня осчастливил - улыбнулся Итан и посмотрел на тренера. - няяя! - Кембу прилетела наконец-то после зарядки и начала играть с Джеем. Им было очень хорошо. Весёлое утро получилось. Так совпало что кольцо было точно по размеру. Итан улыбался. Джо сидел в кресле и был счастлив даже от того что видит каждый раз своих дорогих мальчиков. Теперь Итана обрадовать удалось. За его улыбку он готов на всё. Ради этих ласковых влюбленных глаз. Вскоре всем разослали пригласительные и назначили дату проведения праздника. Всё было готово. Решили сделать всё скромно и тихо. По домашнему. С самыми дорогими людьми. - няяя! - Кембу сообщила что гости приближаются. И вот они появились. Итан улыбался и надел костюм. На солнце кольцо переливалось. Джо тоже решил переодеться по такому важному и торжественному событию. Так же улыбался .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.