ID работы: 9399868

Весёлые чувства

Слэш
NC-21
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
101 страница, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 98

Настройки текста
Самый лучший день перерос в прекрасный подарок для двоих людей. Два любящих сердца слились. Итан улыбался во все тридцать два зубика от счастья и был счастлив когда увидел гостей. Родители наблюдали за этим зрелищем и улыбались. Ливи и Лукас улыбались держась за руки. Джей весело смеялся и играл с Кембу которая осыпала всех лепестками роз. Такая романтика. Глаза в глаза. Рука в руке. Красивые костюмы на парнях и девушки в изящных платьях. Великолепный день. Итан и Джо обнялись и глубоко поцеловались. Этим поцелуем они скрепили свой союз На пальцах красовались обручальные кольца. В руках у Итана был букет. Он погладил по голове тренера. Джо сидел в кресле и был счастлив даже от того что видит каждый раз своих дорогих мальчиков. Джо осторожно поцеловал кончики его прелестных и юных губ. С губ юноши сорвался протяжный стон. Сейчас они были счастливы. Они друг для друга вода и еда и звёзды и весна и лето и небо и солнце и луна. Они посмотрели друг другу в глаза и увидели там то что ожидали. Любовь. Она с годами лишь окрепла. Джо сидел в кресле. Итан стоял рядом. Затем отвернулся и кинул букет. Ждал кто же поймает - это невероятно - всплеснула руками Ливи. Именно она поймала букет из бордовых роз. - следующие будем мы - поцеловал нежно любимую Лукас. Они давно стали встречаться. Джо поехал к столикам. Собирал поздравления и подарки. Итан с противоположной стороны делал тоже самое. Все были очень счастливы когда оказалось что у них много общего. И они показались всем отличной парой. Джо весь день и вечер улыбался. А Итан улыбался так чисто и невинно при виде тренера и расплывался в улыбке. Разошлись гости под вечер. Потом молодые вернулись к себе домой. Рядом летала Кембу. Джей спал на руках у Джо. Пришли в домик и тут же уснули от усталости. Итана Джо укрыл пледом. Итан поцеловал нежно его шею и был счастлив. Ночь тихо прошла. Всё было тихо и спокойно. Мирная жизнь стала им мирным спутником.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.