ID работы: 9406912

Изменяя все

Гет
R
В процессе
551
автор
Размер:
планируется Макси, написано 107 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
551 Нравится 62 Отзывы 202 В сборник Скачать

Глава 4. История одного самурая

Настройки текста
Примечания:

***

      Изаму родился в обычной семье, которая не имела никакого отношения к самураям. Он вырос, помогая своему отцу в изготовлении катан, и в то же время, он начал интересоваться самурайским искусством. Когда Изаму заявил о своем желании стать самураем, его родители отвергли и считали это слишком опасным и неразумным выбором.       Но, это не остановило Изаму, который решил идти по своему пути. Он ушел из дома и отправился в путешествие по миру, изучая самурайское искусство и тренируясь, чтобы достичь своей цели.       Однажды попал в одну деревню, где познакомился с девушкой по имени Акико. Она была дочерью местного кузнеца, который изготавливал оружие для местных бойцов.       Изаму был впечатлен ее красотой и смелостью, и они начали проводить время вместе, обмениваясь историями о своих жизнях и увлечениях. Акико была заинтересована в самурайском пути, и Изаму рассказывал ей о своих тренировках и достижениях.       Однажды, когда они гуляли в лесу, они стали жертвами нападения разбойников. Изаму сразился с нападавшими, защищая Акико. Он проявил мужество и мастерство, и она была впечатлена его способностями.       После этого инцидента они стали еще ближе и влюбились друг в друга. Изаму часто оставался в деревне, чтобы проводить время с Акико и помогать ее отцу в кузнице. Он даже начал учиться работать с металлом, чтобы помочь Акико отцу.       В итоге, они решили пожениться и создать семью. Изаму был счастлив, что нашел свою любовь и призвание в жизни, и он был готов защищать свою семью любой ценой.       После свадьбы они начали жить вместе в деревне, где Акико родилась и выросла. Изаму продолжал помогать ее отцу в кузнице, но он также продолжал тренироваться и совершенствовать свои навыки самурая. Он знал, что в любой момент может понадобиться защитить свою семью от любых опасностей.       Они проводили время вместе, гуляя по полям и лесам, обсуждая свои мечты и планы на будущее. Изаму мечтал о том, чтобы создать свою школу боевых искусств и передать свой опыт следующему поколению.       Акико же хотела стать лучшим кузнецом в городе и создавать оружие, которое поможет защитить ее семью и друзей. Вместе они работали над своими мечтами и целями, поддерживая друг друга в любых трудностях.       К несчастью, их счастливая жизнь не продолжилась надолго. Через несколько лет после свадьбы у Изаму и Акико родилась дочь, которую они назвали Хана. Они оба были счастливыми родителями и проводили все свое время вместе с ней.       Когда Изаму был в отъезде, разбойники напали на деревню, и Акико была убита во время защиты своего дома. Изаму был разбит от горя и печали, и его сердце было заполнено гневом и жаждой мести.       Он начал тренироваться еще более усердно, чтобы стать сильнее и мстить за смерть жены. Он отправился в поисках разбойников, которые убили Акико, и начал их убивать одного за другим. Но его месть не остановилась на разбойниках - он начал видеть врагов везде и погрузился в цикл насилия и смерти.       К сожалению, его дочь Хана также попала под молоток мести Изаму. Она была убита случайно, в ходе одного из его походов. Это было для него окончательным ударом, и он понял, что его жажда мести привела к еще большему горю.       Когда Изаму осознал, что его месть не принесла ему ничего кроме боли и горя, он решил изменить свою жизнь. Он начал заниматься самоанализом и искать способы примирения с прошлым. Одним из таких способов стало обучение других людей и передача своих знаний и опыта. Но он столкнулся с тем, что все его ученики были убиты разными причинами. Это причинило ему боль...       Сейчас, когда Изаму лежал на кровати, он понимал, что вся его жизнь была полна боли и потерь, но он не жалел о своих выборах. Он был самураем, и он доказал, что достоин этого пути. Изаму закрыл глаза, умирая с чувством гордости и удовлетворения. Его история была закончена, но его дух останется сильным и непоколебимым, как и самурайский путь.... Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.