ID работы: 9406912

Изменяя все

Гет
R
В процессе
551
автор
Размер:
планируется Макси, написано 107 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
551 Нравится 62 Отзывы 202 В сборник Скачать

Глава 5. Здравствуй, Коноха!

Настройки текста
Примечания:

***

      Повествование от лица Минако       Когда я вышла из додзё, моя дорога в Коноху только начиналась. За три года, которые я провела здесь, я изменилась до неузнаваемости. Мой характер стал более хладнокровным, как шутит Курама, что этот мир делает меня умней. Идя по лесу, я не могла перестать думать о Конохе, о старых друзьях, которых я знала раньше. Но я прекрасно знала, что они никак не могут знать обо мне, и я не должна рисковать своей безопасностью, рассказывая о себе. Дорога казалась для меня бесконечной, но я не боялась. Я знала, что если кто-то нападет на меня, я легко справлюсь с ними. Ведь в этом мире я была известна среди разбойников и отступников как «злой демон». За мной закрепилась эта «кличка» из-за одного события…       Проходя мимо деревень и городов, люди останавливались, чтобы посмотреть на меня. Вид моего кимоно и моего вооружения был непривычным для них, и я знала, что мой необычный наряд с оружием могут привлечь ненужное внимание. В одном из городов я решила купить новую одежду, зайдя в магазин я долго начала рассматривать варианты, но Курама решил вмешаться со словами: «Что угодно, но не как всегда, то есть по уродски». Я выбрала черную водолазку с замком у горла, которая подчеркивала мою стройную фигуру. Кроме того, я взяла жилетку, которая напоминала жилет АНБУ, только песочного цвета. Юбку я выбрала красного цвета с узорами и надрезами, она была удобной и позволяла свободно двигаться. Решила взять пару пар колготок, а также черные наручи, на которые я поставила печати для кунаев и сюрикенов виде эмблемы Узумаки. Оставалось немного времени до прибытия в Коноху, и я решила остановиться на ночь. Я нашла подходящее место и устроилась на ночлег.

***

      Ранним утром я была уже на ногах, исполнила все необходимые дела и надела новую одежду, чтобы отправиться в Коноху. Я запечатала свои клинки, чтобы не возникало никаких лишних вопросов. Мое сердце замирало от волнения, когда я увидела знакомые местности и ворота Конохи. Дойдя до них, я встретила, верных друзей Изумо и Котетсу, которые все ещё спали. Я начала их будить, сначала проснулся Котетсу, затем и Изумо. — Изумо, проснись, тут пришли. — Прошептал Котетсу пихая в бок Изумо. Но все же, Изумо проснулся и сонным голосом спросил. — Здравствуйте. Как вас зовут и по какой причине вы прибыли в Коноху? — спросил Изумо находясь одной ногой во сне. — Меня зовут Минако Узумаки, и я хотела бы стать шиноби вашей деревни, — ответила я, слегка улыбнувшись им. — Хорошо, Изумо проведет вас к Хокаге, — обратился ко мне Котетсу, и повернувшись к своему другу сказал ему. — Тебе все равно ничего делать. — Ну ладно… — Сонно буркнул Изумо. Он встал, и я пошла за ним. Мы шли молча, по пути появлялись люди, изредка встречались военные полицейские Учих, что говорило о том, что резня Учих не было, это меня немного радовало. Мы подошли к башне Хокаге, и Изумо пробурчав что-то невнятное ушел. Я направилась к кабинету Хокаге где я встретила секретаря. — Здравствуйте? — не уверено сказала я, она немного подскочила и посмотрев на меня спросила. — Какова цель вашего визита к Хокаге? — Я только что прибыла в деревню и хотела бы стать Шиноби вашей деревни, — ответила я. — Хорошо, идите со мной, — сказала она. Мы подошли к столу, где она вытащила анкету. — Сейчас я заполню анкету, и вам нужно будет пройти несколько тестов. Как вас зовут? — Меня зовут Минако Узумаки, — сказала я. Она посмотрела на меня и добавила. — Ух ты, хотя по вашим волосам можно было догадаться, — произнесла она с некой улыбкой. — Но ладно, вы же знаете, где находится больница? Вот пожалуйста, возьмите и покажите врачу. — Хорошо. — Сказала я.       Я быстро сходила в больницу, где у меня взяли кровь и дали указание вернуться обратно. Когда я вернулась, секретарь проводила меня вниз по коридору, где я встретила Иноичи — отца Ино. Мне было очень жаль его, ведь он погиб на войне. Он провел меня к комнате, чтобы убедиться, что я не шпион. Дальше было что-то похожие на экзамен для того чтобы поступить в академию. Его принимал старик Третий, который выдавал задания и задавал вопросы о воле огня. Окончив письменную часть экзамена без проблем, я легко справилась и с физической частью. Я была уверена, что ничто не может помешать. Мне сказали, что через неделю я могу начать посещать академию, но в течение этой недели меня должны будут вызвать к Хокаге. Мне выдали комнату в общежитии, куда меня проводил один из АНБУ. — Это был длинный день, — вздохнула я, размещаясь в своей новой комнате. Поглядев вокруг, я обнаружила, что комната была очень красивой. Новая мебель, уютная кровать, стол и стулья — все было идеально. Я села на кровать и задумчиво посмотрела на окно, глядя на заходящее солнце за горизонтом. Наконец, я решила отдохнуть и лечь поспать.       Дальше повествование от лица Минато       Я сидел за столом и разгребал документы, которые накопились у меня на рабочем месте. Вместе с мной сидел мой друг Фукагу, с которым я общался уже до самого вечера. Солнце уже скрылось за горизонтом, и темнота начинала окутывать город. — Минато, думаю, тебе стоит отдохнуть, — обратился ко мне Фукагу. —Думаю, ты прав… — ответил я почёсывая неловко голову, но меня прервал стук в дверь, после чего в дверь вошла моя секретарша. —Здравствуйте, Хокаге-сама… Фукагу-сан, — поклонившись начала она. — Хокаге-сама в деревню пришла девочка из клана Узумаки, ее уже проверили, — закончила она, протягивая мне анкету. На ней было имя написано… Минако Узумаки, 100% подтверждение принадлежности к клану Узумаки и экзамен для поступления в Академию. — Из Узумаки? Очень интересно, ведь их почти не осталось, — проговорил Фукагу задумываясь. — Я свободна? — Да. — Коротко ответил я. — Кушина будет очень рада, но зная ее характер, она от радости ее затискает, — проговорил Фукагу, вспоминая про Кушину. — Да, она будет очень рада, — сказал я, чуть улыбнувшись. —Ладно, мне пора, ты тоже не задерживайся, — сказал Фукагу, уходя. Я еще немного просидел за работой, а затем решил отправиться домой. Я воспользовался техникой Полета Бога Грома и появился во дворе своего дома. Зайдя в дом, я сразу увидел свою жену Кушину. — Минато, сколько раз я тебе говорила, чтобы ты приходил вовремя? На следующий раз приходи вовремя на ужин, — сказала она злым голосом. — Хорошо, дорогая, — испугавшись ответил Минато. — Ладно, пошли поужинаем, пока еда еще не остыла, — сказала Кушина.       После ужина, я рассказал Кушине о том, что получил анкету от девочки. Она сначала была не заинтригована, но все равно попросила прочитать ее имя на бумаге. — Минако Узумаки. — прочел я. Кушина сразу же взяла бумагу и начала пристально изучать ее содержание. Глаза ее загорелись, и я мог почувствовать ее волнение. — Эта девочка из клана Узумаки, — воскликнула она, не могла скрыть своего удивления. Я улыбнулся ей в ответ, зная, что она не сможет удержаться от желания узнать больше об этой девочке. — Можно, я завтра пойду к ней?» — спросила Кушина, уже готовясь отправиться. —Конечно, как хочешь. — ответил я, радуясь ее интересу к новой загадке.       Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.