ID работы: 9406912

Изменяя все

Гет
R
В процессе
551
автор
Размер:
планируется Макси, написано 107 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
551 Нравится 62 Отзывы 202 В сборник Скачать

Глава 6. Как я получила прозвище

Настройки текста
Примечания:

***

      Повествование от лица Минако       Уже подходил к концу второй год тренировки по владению катаной. Я сидела в своей комнате, занявшись чтением книги о различных тактиках боя, когда внезапно послышались стуки в дверь. Я поднялась с кровати и открыла дверь, увидев перед собой Изумо. — Минако, меня не будет несколько дней, так что считай это как отдых, — сказал Изумо, немного облокотившись в дверном проеме. Я кивнула в ответ и вернулась в комнату.       Когда Изаму дал мне выходной, я не знала, чем себя занять. Но я решила прогуляться в лесу, в которым я часто гуляла в свободное время. По пути я остановилась у пруда, который, я часто посещала. Я села на траву и начала рассматривать свое отражение в воде. Мои красные волосы немного блестели на солнце, я выглядела на 12 — 13 лет, но на самом деле я была младше этого возраста. Рядом с левом глазом красовалась «печать» или татуировка в виде эмблемы Узумаки. Мы с курамой не смогли найти ответа, что это могло бы означать. Но я чувствовала будто эта печать напрямую связала меня с кланом. Когда мои глаза устали от рассматривания своего отражения, я легла на траву и закрыла их. Мою голову начали наполнять мысли о прошлую жизнь. Я вспоминала о том, как попала в этот мир и как стала Минако Узумаки. Вспоминала о своих родителях, друзьях и приятелях. Но мои мысли были прерваны звуками шагов, и я начала осознавать, что кто-то приближается ко мне. Я приоткрыла глаза и увидела маленького мальчика возле себя. Он был одет в потрепанную одежду в руках он держал ведро, но его взгляд казался грустным и довольно болезненным. — С вами все порядки. — Послышался детский голос. Я улыбнулась ему и ответила, что да, все в порядке. — А ты как здесь оказался? Тебя кто-то потерял? — Уже спросила, я у него. — Мама попросила набрать воды, — объявил он, подходя к пруду. Он с трудом наполнил ведро и собирался уйти, но внезапно пошатнулся и чуть не упал. Я подбежала к нему, чтобы помочь удержать ведро, и внимательно посмотрела на мальчика. Он был худощавым и слабым, но его глаза были полны жизненной энергии и решимости. Я спросила его имя, и он ответил, что его зовут Такуми. Решив помочь ему, я предложила отнести ведро вместе, и по пути он рассказал мне о своей деревне. Мы шли через лес, и я внимательно слушала его рассказы о жизни в этой маленькой деревне. Он рассказал мне, что в последнее время жители стали все более и более слабыми и не могут держаться на ногах. Когда мы добрались до деревни, я увидела, что Такуми не преувеличил. Деревня была бедной, а жители выглядели изможденными и истощенными. Я решила помочь им и попросила Такуми показать мне, где находится глава деревни.       Такуми проводил меня к дому главы деревни и быстро убежал к своей маме. Зайдя в дом, я заметила старшего сына, сидящего на полу и плачущего, закрыв глаза и шепчущего чье-то имя. Я обратилась к нему, спросив, что произошло. Старший сын главы деревни начал рассказывать мне историю. Он сказал, что разбойники приходят каждый месяц и требуют деньги от всех жителей. И если не собирается нужная сумма, то они забирают молодых девушек из деревни. Он сам потерял свою возлюбленную. Я была потрясена услышанным. Пока он рассказывал мне о проблемах, которые возникают из-за разбойников, раздался крик. Мы оба бросились к окну и увидели, как трое разбойников ломятся в дом. Они требовали плату. Увидев меня, однин из разбойников заинтересовалась мной и они попытались забрать меня. Но старший сын главы деревни решил защитить меня и встал на их пути. Разбойник достал нож и хотел порезать его, но тут я уже не могла сдерживаться и решила использовать свою катану. Я мгновенно вытащила ее из печати и разрезала разбойника. Те, кто был с ним, в ужасе бросили оружие и сбежали.       Я была полна гнева и решимости. Я попросила сына главы отвести меня к их лагерю и он не подозревал, что я собираюсь всех их убить. Как только мы добрались до лагеря, Я попросила его уйти, и он послушно удалился, не подозревая, что скоро настанет свобода. Доджавшись ночи, я начала действовать. Днем я успела разведать, что за этой группой разбойников стоит один человек, который владеет чакрой. Я начала свою миссию, осторожно и бесшумно устраняя каждого разбойника, который перехватывался у меня на пути. Благодаря тренировкам я двигалась так быстро и бесшумно, что никто не заметил моего присутствия, я уже дошла до основателя и без сожаления порезала его горло он умер без мучений и страданий… Когда я почувствовала приближение, я осознала, что мне не удастся освободить девушек и сразу же попыталась скрыться. Я услышала шаги и повернулась, чтобы посмотреть, кто подходит. Оказалось, что это были шиноби из Конохи. Они заметили меня, но я смогла быстро скрыться, оставив их в недоумении. Однако, через некоторое время, я услышала слухи о себе, которые разносили некоторые выжившие разбойники. Они говорили, что я — злой демон, который убивает всех на своем пути. Я понимала, что это может привести к неприятностям, поэтому я старалась держаться в тени и не привлекать к себе больше внимания.              Я проснулась от яркого солнечного света, который освещал мою комнату. Некоторое время я лежала, просто слушая шум природы за окном. Но затем я услышала стук в дверь, который меня немного напугал. Осторожно прислушиваясь, я подошла к двери, не зная, кто может стучать в такое раннее время. Открыв дверь мое сердце забилось быстрее, когда я повернула ручку и приоткрыла дверь и увидела МАМУ?.. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.