ID работы: 9406912

Изменяя все

Гет
R
В процессе
551
автор
Размер:
планируется Макси, написано 107 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
551 Нравится 62 Отзывы 202 В сборник Скачать

Глава 21. Встреча

Настройки текста
      — Здравствуйте... — Неловко почёсывая голову начала я. — Какаши-сесней.           — Привет, — приветствовал он меня, закрывая книгу. — Я то думал ты ко мне не придешь Наруто, точнее Минако. — Немного улыбнулся сквозь маску Какаши.              — Я вас не отвлекаю, — спросила я.       — Конечно нет. Заходи. Что привело тебя?       — Я просто хотела поговорить, Какаши-сенсей. Давно все таки не виделись. — Неловко почёсывая голову ответила я.

***

      Какаши предложил мне сесть, и я воспользовалась этим, почувствовав, как напряжение уходит. Мой взгляд упал на стол, где лежало фото нашей команды, и я не могла не вспомнить о наших старых тренировках.       — Да, были времена, — сказал Какаши, видя, как я долго смотрела на фото.       — Тренировки, испытания, моменты смеха и даже некоторые сложности... — Какаши смотрел вдаль, словно возвращаясь к тем временам в своих воспоминаниях. — Команда 7, мы прошли через многое вместе.              Я кивнула, слушая его слова, и уловила теплую ностальгию в его голосе. Вспоминая те дни, я улыбнулась.       — Да, были времена, когда мы были настоящей командой, — произнесла я. — Невероятно, как все изменилось с тех пор.       — Действительно, Минако. Время летит, и мы все меняемся. Теперь каждый из нас идет своим путем. Я вижу ты винишь себя за то что тебе пришлось уйти другой мир, но стоит винит себя в этом       — Иногда кажется, что было бы здорово вернуться к тем временам, когда мы были настоящей командой, — добавила я, чувствуя, как грусть пробуждается в моем сердце.       — Ностальгия - могущественное чувство. Но даже если прошлое останется в наших воспоминаниях, впереди нас ждут новые вызовы и приключения, — ответил Какаши с легкой грустью в голосе.       — И каждое решение, каждый выбор, влияет на наше будущее.       Я взглянула на него с пониманием, ощущая, что слова Какаши касаются не только нашего прошлого, но и моих собственных переживаний.       — Вы прав, Какаши-сенсей. Иногда кажется, что я должна была сделать что-то иначе, что я могла бы избежать всего этого, — призналась я, чувствуя, как некоторая вина накатывает на меня.       — Минако, — Какаши посмотрел мне в глаза, — каждый из нас несет свою судьбу. Ты сделала выбор, и теперь важно не сожалеть о нем, а двигаться вперед. Ведь ты несешь в себе уникальную силу, способную изменить мир вокруг.       — Но в то же время, Минако, ты стала сильнее и мудрее. Ты преодолела многое, и я горжусь тем, кем ты стала, — сказал он с уважением.       Я чувствовала благодарность к своему учителю. Взгляд Какаши был наполнен поддержкой, и в этот момент я почувствовала, что даже в новом теле, в этом непривычном мире, я не потеряла свою сущность.              — Какаши-сенсей, у меня есть к тебе просьба, — сказала я, несколько нарушая наше воспоминание о старых временах.       Какаши поднял бровь с любопытством.       — Я давно хочу научиться использовать техники Райтона, но... — замялась я, не совсем уверенно в том, как сформулировать свою просьбу. — Мой арсенал богат, но использование таких техник может привлечь внимание окружающих.       Какаши взглянул на меня задумчиво, затем улыбнулся, поднимаясь из-за стола.       — Любой день подходит для того, чтобы начать обучение. Давай начнем с техник райтона а потом перейдем к Райкири и Чидори. А потом, возможно, я покажу мою новую технику фиолетовой молнии.       Какаши взглянул на стол, покрытый различными документами и пергаментами. Его брови склонились в знак усталости, и он извиняющее посмотрел на меня.        — Извини, Минако, но у меня тут накопилось немало работы. Давай приостановимся на сегодня, ты можешь прийти завтра если хочешь, хорошо? — предложил он.       Я кивнула с пониманием. — Без проблем, Какаши-сенсей. Спасибо. Я приду завтра.

***

      Выходя из резиденции, решила прогуляться по парку, который мне показала прошлый раз Сарада. Наслаждалась видами природы, свежим воздухом и приятным шелестом листвы. Вдалеке слышался щебет птиц, а теплые лучи солнца играли с тенями, создавая мягкую атмосферу уюта. Прогулка стала для меня своего рода отдыхом, в котором я находила умиротворение и возможность отдохнуть от повседневных забот.       Проходя мимо скамеек, я заметила одинокую фигуру — мальчика, до ужаса напоминающего моего старого друга Шикамару. Было несложно догадаться, что это его сын.       — Привет, играешь в сёги? — улыбнувшись, спросила я.       — Привет, не хочешь сыграть со мной? — предложил он мне.       — Я не против. — Он сразу обрадовался.       Мы играли на равных. Заметила, что он очень заинтересованно смотрит на короля, а потом решает спросить:       — Сегодня отец спросил меня, что означает Король. Я не знаю, а ты как думаешь?       — Ну… Один человек, однажды сказал, что Короли — это нерожденные дети, которые вырастут, чтобы позаботиться о листе. — сказала я, глядя на небо.       — Ммм. — произнес мальчик, и мы так просидели до вечера.       — Ладно, мне пора. — сказала я, уходя.       — Стой, как тебя зовут?       — Меня зовут… Минако Узумаки. А как тебя зовут?       — Шикадай Нара. Может, ещё завтра сыграем?       — Я не против, Шикадай. До завтра. С тобой было интересно поиграть.

***

             Повествование от лица Шикадая       Вернувшись домой после встречи с Минако, я обнаружил, что обыденность семейного вечера, с видом мамы, готовящей ужин, и папы, погруженного в газету, сопровождалась особым волнением. Мама, как всегда, интересовалась, как прошел мой день.       — Прекрасно, мам, — ответил я, занимая свое место рядом с отцом.       Решив поделиться интересным событием, я обратился к отцу:       — Сегодня я играл в сёги с девчонкой. Она рассказала мне, что означают Короли. Отцу это показалось любопытным, и он спросил:       — Ну, что же, она ответила?       — Она сказала, что Короли — это нерожденные дети, которые вырастут, чтобы позаботиться о листе, — сообщил я, видя удивление в глазах отца.       — А как зовут эту девчонку?       — Ее зовут Минако Узумаки. Отцу это показалось интересным знакомством. Он задал еще вопрос:       — А как она выглядит?       — У нее длинные красные волосы, и левый глаз закрыт повязкой, — описал я встреченную девушку...       Осталось 8 дней...       Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.