ID работы: 9411147

Жёсткий стёб судьбы, или как избежать наказания (with Lana)

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
156 страниц, 64 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава №5

Настройки текста
      POV Лана       *Сон*       Вот я стою на концерте Любимой группы 30STM, играет песня «The Kill». Все начинают пищать, кричать, свистеть и на сцену выходит Алекс и поёт вместе с Джарэдом. Моё привлекает внимание то, что Алекс постоянно смотрит на меня, и не сводит глаз.       После окончания песни он спускается ко мне и страстно целует в губы.       *Конец сна*       От этого сна я проснулась в холодном поту и с чувством, что всё-таки кто-то целовал меня в губы, и это меня начало меня немного пугать.       «Да уж и приснится такое», – подумала я. «Не хило со мной играет моё подсознание».       Посмотрела на часы, время было уже 07:00 быстро встав, я пошла в ванную, сделав утренние процедуры, пошла на кухню готовить всем завтрак.       Открыв холодильник, я решила приготовить Эмили её любимое блюдо, а точнее гречку, к которой она с удовольствием добавляет кефир и немного специй.       Приготовив гречку, я сварила кофе. На кухню вошла Эмили.       — Доброе утро, – сказала я.       — Доброе, – ответила Эмили, – что у нас на завтрак? – поинтересовалась она.       — Гречка с кефиром, – ответила я.       — Специально что ли? – поинтересовалась девушка с улыбкой.       — Нет ни капельки, – ответила я.       — Та я вижу, – сказала она, насыпая себе в тарелку еду.       — О, у нас, что экстрасенсы завелись, или кто?! – попробовала подколоть её я.       — Та нет, разве, что некроманты-недоучки, здесь обитают, судя по всему, – сказала брюнетка.       — Ладно,пойду, подниму Рэй, пусть тоже встанет, что-то позавтракает, – сказала я и пошла, поднимать девушку.       Войдя в комнату Рэй, я изощрённо начала её поднимать.       — Рэй, там Эмили извращается над гречкой с кефиром! – сказала блондинка и прыгнула на кровать к рыжуле, но реакции никакой не последовало. — Зайка, просыпайся, а то в школу опоздаешь.       — Сейчас, мамочка, – ответила девушка, поворачиваясь на другой бок.       После чего я встала и рядом с кроватьюзакричала, не сдерживая свой смех:       — РОТА ПОДЬЕМ!       — ДУРА! – крикнула в ответ Рэй вставая с постели после того как подскочила.       — И я тебя люблю! – крикнула и быстро выбежала с комнаты, за мной гналась злая и в тоже время сонная Рэй. Немного побесившись, мы пошли завтракать, после чего все пошли каждый по своим делам.       Я быстро выбежала с комнаты, за мной гналась злая и в тоже время сонная Рэй. Немного побесившись, мы пошли завтракать, после чего все пошли каждый по своим делам.       Я решила не сидеть дома без дела и поехала искать работу. Мои поиски были безуспешны. Я не смогла найти себе достойную работу.       Когда искала, я решила зайти в кафе и выпить кофе. Ничего не замечая, я взяла своё кофе и пошла к столу возле окна. Сидя за столом, я наблюдала за людьми и машинами, который с высоты казались меньшего размера, чем они были на самом деле. Спустя некоторое время я достала из сумки блокнот и ручку, стала что-то писать и чертить.       В кафе зашёл Смирнов и подошёл ко мне. Я продолжала рисовать, не обращая внимания ни на кого.       — Привет, Лан, – сказал Алекс.       — Не мешай мне! – грубовато ответила я ему.       — Деточка, ты ничего не попутала?! – спросил он.       — Нет, – ответила я, – видишь – я рисую!       — Вижу! И что, это повод мне хамить?! – возмутился парень.       — Да! – ответила я и отложила блокнот с ручкой в сторону. — О, привет, Алекс!       — И тебе не хворать! Я на тебя обиделся! – сказал Алекс.       — Почему? – удивлённо спросила я.       — Ты хамка! – сказал он и ушёл.       Интересно и где я так накосячила уже, что он на меня обиделся. Ну и фиг с ним бежать за ним не стану, и извиняться, если он на это рассчитывает – не на ту нарвался.       Посидев ещё немного, я пошла торговый центр.       *Торговый Центр*       Боже, где же мне найти эту чёртовую работу. Я же не могу сидеть на шее у девочек, в которых работы своей хватает.       Блуждая по ТЦ,я искала работу, на одной из витрин я увидела объявление – «Требуется официант в Кафе. Обращайтесь за номером 099*******».       Я зашла в это кафе и пошла к администратору этого, небольшого на первый взгляд, заведения.       — Здравствуйте, я по поводу объявления о поиске официанта, – сказала я.       — Здравствуйте, девушка, – ответила женщина.       — Нужны ли Вам ещё официанты? – переспросила я у неё.       — Да, нужны, – ответила она, – Вы когда-нибудь работали официантом? – поинтересовалась она у меня.       — Да, – соврала я ей. — Я работала в Америке в кафе официанткой и Барменом.       — Давайте тогда так, – сказала администратор, – Вы завтра придёте на 10:00, и мы посмотрим на Вас в работе. Кстати меня зовут Никишина Анна Николаевна.       — А меня Лана Александровна, – ответила я.       — Приятно познакомится, –ответила она.       — Взаимно. Я тогда завтра приду.       — Да, да, хорошо, всего доброго.       — Всего доброго.       Я ушла домой. Теперь я буду работать в торговом центре «Ocean Plaza», а точнее в кафе этого ТЦ. Быстро дойдя домой, я громко крикнула на всю квартиру:       — Малышня, я дома, чем маму кормить будете?       — Эй, мы далеко не малышня! Бабуля нашлась, – возмутилась Эмили.       — Я вообще-то старше за тебя! – сказала Рэй. — И кормить мы тебя не будем, вон возьми, разогрей курицу.       — Ага. И да,кстати, Рэй смерть придёт,раньше, за тобой, чем за мной.       — А вот это уже не совсем смешно, – возмутилась Рэй.       — Та, ладно тебе, Рэй, не обижайся! Я ж любя!       — Ага, знаю я твоё «любя»! –сказала девушка.       — Девочки ещё, что хотела Вам сказать –я нашла себе работу, – радостно произнесла я и достала с холодильника йогурт.       — Так поставь, этот йогурт к овсянке! – тут же сказала Эмили.       — Ладно, ладно, – сказала я и достала курицу, а бы не получить пилюлей от неё.       — И кем же ты будешь работать? – поинтересовалась девушка.       — Официанткой в «Ocean Plaza», – ответила я.       — Круто, – сказала Рэй.       — Да, теперь Вы меня меньше будете видеть, – сказала я.       — Зато деньги будут! – сказала брюнетка.       Немного посидев и поболтав с девочками, я пошла в свою комнату.       Уложившись удобно в кровать, я надела наушники и стала случать Марсов (30STM). Прошло несколько часов, я решила выйти из дома и пойти в парк, что находится рядом с нашим домом.       Я быстро надела джинсы и кофту, обула туфли на шпильках, не знаю, почему именно их я обула. Вышла с наушниками в ушах и пошла впарк.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.