ID работы: 9411147

Жёсткий стёб судьбы, или как избежать наказания (with Lana)

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
156 страниц, 64 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава №6

Настройки текста
      POV Эмили       Я с Рэй решила приготовить Лане сюрприз. Мы дождались, пока она уедет в парк и стали всё готовить.       Рэй занималась приготовлением праздничного блюда, а я украшала гостиную. Прошло 2 часа, всё было готово.       — Рэй, у тебя всё готово? – спросила я у неё.       — Да, – ответила Рэй, – осталось позвать гостей и всё, – добавила она.       — А кого-то звать будем? – спросила я.       — Давай соседей и наших знакомых с друзьями Ланки, – ответила Рэй.       — ОК, – сказала я и пошла приглашать.       Через некоторое время пришла Лана. Она была задумчива, не заметила множества алкоголя в гостиной и на кухне. Девушка ушла в свою комнату.       Через час пришли гости, и мы начали веселиться, Лана вышла с комнаты и начала веселится вместе с нами. С гостей у нас были в основном все с «Х-фактора»: Мэловин и его друг Артём, Афанасьев и Стричка, Смирнов, Войтюк и другие.       Мы все веселились и выпивали, кроме меня. Все изрядно выпили и разошлись кто куда. Но когда все разошлись, Ланы в квартире уже не было, я стала волноваться за неё.       Как же я не люблю, что моя комната находится рядом с квартирой Алекса. Услышала громкие звуки. Как будто что-то упало и разилось, а затем пошли голоса, один с которых принадлежал Лане, второй Смирнову.Дальше я не стала разбираться,о чем они говорят, достала наушники и включила музыку, после чего уснула.       Утро началось весело для меня. Рэй спала и ничего не подозревала. Зайдя в её комнату, я увидела Мэла, и он мирно спал в обнимку с девушкой. Выйдя с комнаты, решила зайти в комнату Ланы, вдруг она вернулась, но зайдя туда, я увидела смирно спящего Стричку, который спал в обнимку с «Мистером Обнимашкой» – так девушка назвала своего плющевого мишку,которого ей подарила подруга на 18-тилетие. После того как обошла все комнаты я решила пойти на кухню приготовить на всех перекусить.       — Интересно откуда Мэл взялся в нашей квартире? – подумала я. — И где, сейчас Лана, не наделает ли она глупостей.       Спустя полчаса я приготовила блинчики и кофе. В квартиру открылась входящая дверь и вошла Ланка.       — Доброе утро, гуляка, – сказала я.       — Доброе утро, – ответила она.       — И где была всю ночь? – спросила строго я.       — Я была в нашего соседа, – ответила она. — И не спрашивай, что было дальше, я ничего не помню, – после чего девушка ушла в свою комнату.       — Ок, – сказала я и не успела предупредить подругу о спящем парне на её кровати, от чего тут же услышала от неё отборный мат с криками.       — Это что ещё на нафиг, – крикнула Лана, – спит в моей кровати та,ещё и пускает слюни на МОЕГО «МИСТЕРА ОБНИМАШКУ». Вставай быстро и вали к себе!       — Та не ори ты так, и дай поспать, – сказал парень, – и постираю я твоего плюшевого медведя.       — Я сказала, вали с моей комнаты! – продолжала кричать Лана.       — Да я никуда не пойду, мне лень, – ответил он.       Лана подошла к шкафу, достала свою одежду, а затем ушла в ванную. С ванны Лана вышла с ведром воды и пошла в комнату, будить «гостя». Девушка вылила ведро воды на него и убежала в комнату у Рэй.       — Эмили, она у Вас психически не здоровый человек, – сказал Стричка, выйдя весь мокрый с комнаты.       — Нет, – ответила я, – Лана хорошая, просто ничего не помнит, что было после вечеринки, и зря ты тронул «Мистера Обнимашку», теперь она будет мстить.       — Ой, что же она мне сделает за это, – махнул рукой Стричка.       — Ты её просто плохо знаешь, – сказала я, – она выберет самый изощрённый способ мести.       — Ясно, ну я тогда понял, – сказал он и ушёл.       Я стала ждать Лану, и Рэй с Мэлом. Долго девушку ждать не пришлось. На кухню Лана вошла красная, как помидор.       — Что случилось? – поинтересовалась я у неё.       — Да, ты знала, что Рэй, там с Мэлом? – спросила блондинка.       — Да, знала, – ответила я.       Я с ней села завтракать. А после завтрака разошлись по своим делам – она пошла, слушать музыку, а я смотреть телик. Спустя некоторое время я услышала движение в комнате Рэй, а потом увидела быстро убегающего Мэла с её комнаты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.