ID работы: 9411147

Жёсткий стёб судьбы, или как избежать наказания (with Lana)

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
156 страниц, 64 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава №7

Настройки текста
      POV Рэй       Утро было удачным, можно, так сказать. Я проснулась в мужских объятиях.       — СТОП! Какие МУЖСКИЕ объятия? – начала я.— Я живу с ДЕЧОЧКАМИ в квартире, – подумала я.       Обернувшись,я увидела, мирно спящего рядом Мэла. Мои попытки встать незаметно не увенчались успехом. После чего быстро столкнула парня на пол и громко крикнула.       — Твою дивизию! У нас что-то было?!       — НЕТ! – сонно ответил он с пола.       — Так господин, Мэловин, просыпаемся! И валим ДОМОЙ!       — Я и так ДОМА! – ответил Мэловин.       — Нет, Вы у меня в квартире, – сказала я.       — Тёма, замолчи, я дома, и почему ты говоришь противным женским голосом, – сказал он.       — Что?! – крикнула я и стала бить его подушкой.       Мэловин выбежал быстро с комнаты я, оделась и пошла, приводить себя в порядок. С кухни доносился запах блинчиков: «Няма», кричал мой желудок. Я пошла на запах. Зайдя на кухню, увидела гору блинчиков и чашку ароматного кофе. Села за стол и стала завтракать, после плотного завтрака я пошла, искать Эмили, что б узнать какого фига Мэл был в моей комнате.       Зайдя в гостиную, я увидела Эмили.       — Эмили, – обратилась к ней.       — Да, Рэй, – ответила она. — Ты уже проснулась?       — Да, – сказала я. — Я хочу кой что узнать!       — И что?! – спросила девушка.       — Почему я проснулась в одной постели с Мэлом? – спросила я.       — Тебе соврать, или сказать правду?! – съязвила девушка.       — ПРАВДУ, конечно! – тут же сказала я.       — Тогда не знаю, – ответила она. — Кстати, Рэй, ты не одна так проснулась.       — А кто ещё?! – спросила удивлённо я.       — Ланка, – сказала девушка, – она вообще ночевала у нашего соседа.       — Да уж, ну Ланка и вычудила.       После расспросов я сидела и смотрела телевизор, вдруг мне на телефон пришло сообщение.       Неизвестный: «Доброе утро красавица!»       Рэй: «Ты кто вообще такой?»       Неизвестный: «Неужели ты обо мне забыла?!»       Рэй: «Я даже не знаю, КТО ты, а начинаешь говорить, что забыла!»       Неизвестный: «Я тот, с кем ты просыпаешься по утрам»       Рэй: «В основном я просыпаюсь ОДНА!»       Рэй: «Мистер МЭЛОВИН!»       Мэловин: «Бинго! Ты догадалась, молодец! Умная девочка. Возьми там с полоски пряника»       Рэй: «Фе, не люблю пряники. И соизволь, откуда у тебя мой номер?!»       Мэловин: «Неважно откуда!»       После недолгой переписки с Мэловином я решила пойти к Лане и узнать у неё. Зайдя в её комнату, я подошла к ней и решила «напугать» эту местную блондинку.       — Лана! – сказала я и положила ей руку на плечо.       — КТО БЫ ЭТО НИ БЫЛ, УБЬЮ НАФИГ! – прокричала она и обернулась ко мне.       — Та успокойся ты! – сказала я. — Просто пришла к тебе узнать одну вещь.       — Какую? – спросила она.       — Ты не знаешь, откуда в Мэла мой номер?! – тут же спросила я.       — Я?! – удивлённо спросила она и ехидно улыбнулась. — Нет, – добавила она.       — А если честно?! – спросила я строго.       — А если честно, то знаю, но обещала НЕ говорить, – ответила она.       — Ну, Ланочка! – сказала я ласково. — Ну, скажи, пожалуйста! (Кто этот смертник, мысленно добавила я сама себе).       — Нет! – ответила она. — А то ты обидишься на этих людей.       — Не обижусь, – сказала я.       Лана ушла с комнаты, ничего не ответив, но оставила включённым ноут.       Я решила зайти Vk с её страницы и посмотреть переписку, хоть это и не совсем красиво и культурно. Открыв страницу, Ланы я полезла сразу в лс и стала читать её переписку с Мэлом.       Мэловин: «Лан, привет. Я ваш сосед снизу»       Мэловин: «Мне понравилась твоя подруга»       Лана: «Кто именно Эмили или Рэй?!»       Мэловин: «Девушка с красными волосами»       Лана: «А, это Рэй. А что от меня надо-то?»       Мэловин: «Ты не могла бы дать мне её номер?!»       Лана: «Могла, но зачем он тебе?!»       Мэловин: «Она мне нравится, и хочу с ней пообщаться, возможно, даже пригласить на свидание»       Лана:«Эм, а Vk ей написать ты не в силах?!»       Мэловин:«Она меня может так проигнорить»       Лана: «Как ты можешь так о ней судить, если ещё не добавил её Vk в друзья и ничего вообще ей не писал?!»       Мэловин: «Может, я заранее знаю, каков будет её ответ на моё сообщение и заявку в друзья»       Лана: «Как будто ты маг или экстрасенс!? Просто напиши ей и всё!»       Мэловин:«Просто дай номер, может, я хочу пригласить её пригласить на свидание»       Лана: «Мэловин! Ты и свидание вещи не совместимы. Насколько я знаю, эти два слова не могут, даже, стоять в одном предложении»       Мэловин: «А тебе по, чем судить?!»       Лана: «Я в курсе, какие у тебя фанатки неадекватные. И они после того как узнают, что она твоя девушка её быстро закопают!»       Мэловин: «Не будет такого! Я сделаю всё, чтобы было хорошо нам обоим, и о нашем свидании никто не узнает»       Лана:«Ладно, сделаем вид, что поверила, но я должна быть уверена в том, что с Рэй ничего не случится. А если ты её обидишь –закопаю нахрен, и никто не поможет тебе. А если прольёт из-за тебя хоть одну слезу, то лично КАСТРИРУЮ. Понял?»       Мэловин:«Та понял. Обещаю, что всё будет ОК. Так ты дашь мне её номер?!»       Лана: «Ладно. Держи – 099*******.»       Мэловин: «Спасибо, буду должен»       Прочитав то, что мне надо, я вышла и очистила историю посещения. И поняла, что Лана решила меня свести с Мэлом, но у неё это не выйдет.Так надо быстро придумать план мести или я точно влюблюсь в этого почти двухметрового «ребёнка».       Выйдя с комнаты, я пошла в свою.       — Так, так что ж такого коварного придумать? – спрашивала я сама у себя. — Что придумать? Ну, вот что придумать?! НЕ ЗНАЮ! Аа-а-а-а!       После не долгих раздумий в своей уже комнате мне пришла гениальная мысль –написать Смирнову, о том, что Лана влюблена в него. Буду мстить ей по-крупному!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.