ID работы: 9411147

Жёсткий стёб судьбы, или как избежать наказания (with Lana)

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
156 страниц, 64 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава №8

Настройки текста
      POV Алексей Смирнов       «Как мне понравилась соседка. И что же мне с этим делать? Со мной она просто не захочет быть. Надо найти способ быть с ней» – так я думал, но пока не могу ничего придумать.       Вдруг мне позвонил Ванька Афанасьев.       — Хай, Алекс! – сказал парень.       — Привет, Братишка, – ответил я.       — Чем занят? – спроси он.       — Та ничего особенного, думал над одним делом, – ответил он.       — А это «дело» случайно не твои соседки? – решил уточнить он.       — Отчасти они, а если быть точней, то одна, – ответил он.       — Так, давай сейчас встретимся, – предложил Афанасьев.       — А давай, тогда встретимся внизу минут эдак чрез 10, – сказал я.       После разговора я встал, собрался на встречу с другом. Выйдя с квартиры, я окинул взглядом дверь соседок и вспомнил о той милой хамке Лане, она меня чем-то зацепила. Остаётся один вопрос: «Чем?!».       Я спустился вниз, и там уже ждал меня Ванька с ещё одним другом. После чего мы пошли гулять по городу. После прогулки пошли в ТЦ «OP», бродили по нему часа 3-4, затем решили зайти в кафе за кофе.       *Кафе*       Я с парнями зашёл в кафе и сел за столик.       — Парни, у меня нарисовалась небольшая проблемка, – начал я.       — Что за проблема?! – спросил Стричка.       — Понравилась одна девушка, – ответил я.       — Какая она из себя? – спросил Афанасьев.       — Ну, как Вам её описать лучше. Очень интересная, добрая, красивая, немного хамоватая, – начал я.       К нам подошла официантка с довольно таки милой внешностью.       — Что будете заказывать? – поинтересовалась она у нас.       — Я, пожалуй, буду кофе и пончик, – сказал я.       — Мне, пожалуйста, принесите чашку зелёного чая и три блинчика.       — А Вам что? – обратилась она к Ваньке.       — Мне кофе и пирожное «Анна Павлова», – сказал он.       — Ваш заказ будет готов через 15 минут, – сказала она, после чего она ушла, и мне её голос показался весьма знаком та и фигура у неё не промах.       — Вот это фигурка, просто супер, – сказал тихо я, но меня услышал Стричка.       — У кого? – поинтересовался он.       — Да, у кого? – спросил и Афанасьев.       — У официантки! – ответил я.       — Алекс, ты сейчас где? – начал Стричка. — Ты нам минут 5 назад втирал за какую-то девушку, в которую ты якобы влюбился, а сейчас ты засматриваешься на других! – возмутился тот.       — Да, кстати! Определись уже, кто тебе нужен, – поддакнул Афанасьев.       — Отстаньте! – огрызнулся я.       — Та мы как бы тебя и не трогали вообще-то! – сказал Стричка.       После этих слов мы сидели молча. Спустя,ещё минут 10-ти нам принесли наши заказы. Я решил посмотреть на официантку, иней оказалась – ЛАНА!       — Вот Ваш заказ, – сказала она, ставя всё нам на стол.       — ЛАНА! – обратился я к ней. — Ты что здесь делаешь?!       — Замолчи! – сказала сквозь зубы девушка. — И не мешай мне работать, если сам без особой работы.       — Ты и официантка, – сказал я саркастически, – это ж не совместимо с тобой! У тебя же, насколько я знаю, должна быть другая робота, ты же красиво рисуешь.       — Я ж сказала, замолчи! – сказала Лана. — А ты типа можешь типа стоять в одном предложении вместе со словосочетанием «Нормальный человек».       — Как видишь, могу! – ответил я.       После чего Лана поняв, что этот спор бессмысленный, закатив глаза, цокнула, а затем ушла, дабы походу не видеть нас, а точнее то меня.       Парни сидели в шоке от того, что я редко кому могу нагрубить. Первым пришёл в себя Стричка.       — И что это было сейчас?! – спросил он.       — А, ЭТО? – удивлённо переспросил я. — Это хамка, которая мне нахамила! И я решил её поставить на место.       — Так это ж Лана! – сказал Афанасьев. — Из соседней квартиры.       — Да. Это она! – ответил я.       — Эта Лана, ещё та психически ненормальная! – сказал Стричка. — Тебе не стоит с ней связывается, – добавил он, сделав вид, что предупредил.       — И это почему?! – спросил я удивлённо.       — АХАХ! Так это АХА-ХА из-за неё он мокрым пришёл в квартиру, – ели сдерживая смех, произнёс Афанасьев.       — ОГО, а из-за чего?! – спросил я.       — Та после вечеринки у них в квартире я уснул в её комнате, в обнимку с её плюшевым медведем, так она сначала орала, – ответил Стричка, – и из-за него она облила меня водой.       Мы ещё посидели довольно таки долго отправились домой. За то время пока мы были в кафе, я при каждой возможности пререкался с Ланой и даже несколько раз ударял её по попе.       *Дома. Квартира Смирнова*       — Ура, наконец-то я дома, – сказал я на всю квартиру. — Так, надо придумать какой-то интересный способ, чтобы Лана пришла в мою квартиру, а дальше будем импровизировать.       После чего я полез в интернет, чтобы найти какой-то лёгкий рецепт выпечки. Я нашёл бисквит с лимонным кремом, посмотрел, как он готовится. Придя на кухню,стал, готовит, но ничего не получалось.       «Неужели я такой рукожоп, что не могу приготовить самую как на меня элементарную выпечка», – подумал я про себя.       Я решил пойти к соседкам и взять у них рецепт, может, я просто не тот нашёл.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.