ID работы: 9411147

Жёсткий стёб судьбы, или как избежать наказания (with Lana)

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
156 страниц, 64 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава №9

Настройки текста
      POV Лана       После работы я пошла домой. Как же я устала морально от компашки Смирнова. Я шла по дороге, и мне оставалось идти буквально минут 15, и решила сократить дорогу, практически вполовину и пойти через двор и тёмный переулок. Зайдя в переулок, я услышала какого-то гопкина.       — Стапэ, малышня! – сказал он.       — Да пошёл ты… – сказала я, и собиралась пройти дальше.       — А ты видимо борзая слишком, – рыкнул гопник.       — Возможно, – ответила с сарказмом я.       — Давай сюда лаве и мобилу, – сказал гопник.       — И даже не подумаю, – ответила я.       — Сейчас проверим, с чего ты сделана куколка, – произнёс гопник и попробовал меня ударить.       Я заломила ему руку и ударила коленом под дых и сказала:       — Я состою из мяса, костей и полведра крови, а ты с дроблёных костей с примесью фарша.       После чего я немного опустила хватку, думала, что ему всё стало ясно, а не тут-то было. Завязалась дальше драка. Спустя полчаса я уложила гопника, и он убежал, явно поняв наконец-то, что не на ту напал, сегодня. В итоге – разбита правя бровь, губа, сломан маникюр и царапина на левой щеке. Вообщем отделалась я ещё легко, вот гопнику со мной не повезло, можно сказать меньше чем мне. У него – сломан нос, вывихнута челюсть, плечевой сустав, разбита бровь, поставлен синяк под глазом, сломано несколько пальцев и множество ссадин по телу.       После этого перечня Вы, наверное, спросите, откуда я умею так хорошо драться. Я Вам отвечу –детстве меня отец учил самообороне, после чего я записалась в секцию тайского бокса.       Придя домой, а точнее в подъезд я увидела свой потрёпанный вид – новая рубашка была порвана, на юбке был один большой разрез сбоку по шву, а за капроновые колготки вообще молчу. После просмотра всей этой картины я быстро поднялась домой, но как назло девчонкикуда-то ушли, и квартира, закрытая как следствие была закрытая, а ключи я забыла внутри.       — И что теперь мне делать? – спросила я саму себя. — Куда мне идти теперь?!       Здесь я вспомнила о телефоне и решила позвонить Эмили. Достав его с сумки, увидела, что он полностью как назло сел так ещё и назло разбила экран. Сев на ступеньки я стала ждать девочек, вдруг неожиданно открылась дверь соседней квартиры, и вышел Алекс.       — О, привет, Ланка, – приветливо сказал он.       — Привет, – злобно буркнула я в ответ.       — А что с тобой случилось? – взволновано спросил парень.       — Отвянь, что ли ничего не видишь? Тогда мой тебе совет сходи к офтальмолога, – огрызнулась я.       — Так не хами мне тут, – сказал Алекс, – и лучше пошли, умоешься, а то вся запачкана в крови.       — Я лучше это у себя дома сделаю! И не надо мне твоих подачек, – злобно сказала я       — А почему ты тогда сидишь на ступеньках? Раз тебе не надо помощи? – спросил кареглазый.       — Да свои ключи забыла дома, а девочки ушли куда-то вот, и сижу, – ответила я.       Алекс без раздумий поднял меня на руки и понёс в свою квартиру. Прямиком он пошёл в ванную комнату и оставил меня там.       Всё-таки я решилась воспользоваться его «гостеприимством», сняла из себя всю одежду и зашла в душ. Спустя несколько минут на меня лилась тёплая вода, смывая с меня весь этот день и последствия драки с гопником. Минут через 20 вышла с душа и поняла, что кроме полотенца мне одеть нечего. Замотавшись в него, я вышла с ванной и пошла, искать парня.       Его я нашла в гостиной, он сидел да диване, и возле него на журнальном столике была разложена часть аптечки, затем посмотрел на меня и сексуально облизнул губы.       — «Каждый сантиметр, каждый край       Души и тела       Всё что пожелаешь выбирай       Всё, что ты хотела       Поцелуи под луной       Или в платье белом       Почему же не со мной?       ТЫ ТАК КРАСИВА       НЕВЫНОСИМО       РЯДОМ С ТОБОЮ       БЫТЬ НЕЛЮБИМЫМ       ОСТАНОВИ ЖЕ ЭТО НАСИЛИЕ       ПРЯМО СКАЖИ МНЕ       И ТЕМУ ЗАКРЫЛИ»– пелпареньдляменя.       «Блин, как мне стыдно-то сейчас! Стоюводномполотенце, передлевымчудаком!» – подумала я.       — Алекс, подкат не сработал! – проговорила я, пытаясь сделать равнодушное выражения лица.       — Эхх… Думал, сработает, – выдохнул парень. — Иди сюда, – сказал он, похлопывая по дивану.       Я послушно подошла к нему и села на диван.       — Так, а теперь рассказывай, что с тобой случилось? – спросил он, напитывая вату, перекис водорода.       — Да вот решила скородить дорогу, – смущаясь, ответила я, – через двор.       — И!?       — И нарвалась на гопника, в переулке, и подралась с ним, – сказала я и опустила голову в низ.       — Лана ты же леди. Разве можно драться? – спросил кареглазый парень.       — Но мне никто не запрещает сломать нос об колено, того человека что меня бесит, – тихо сказала я.       — Будет больно –кричи, – предупредил меня Алекс.       — Может сразу сломать тебе руку? – съязвила я.       Алекс обрабатывал мне раны, а я пыталась не подать виду, что больно. Когда он уже притронулся к губе, я сказала:       — Ай! Больно! Может достаточно?!       — Терпи, – сказал он, – Ту же девочка, а драться умеешь, только не говори, что ты и с оружия умеешь стрелять!       На его вопрос я не ответила, так как не хотела отвечать, ведь я действительно умею ещё и стрелять. Алекс стал дуть, на больное место. Я просто, пялилась,на его губы и, думала: «Бл*,… какой он красивый. Хотела бы я сейчас остаться с ним навсегда, но это невозможно… Или …Да пошло, оно всё в ж*. Сейчас сделаю то, что захочу, а дальше будет, что будет».       Я встала с дивана и села на колени к парню, и поцеловала его, после чего поцелуй продолжался до тех пор, пока не закончился у нас в лёгких воздух.       — И что это было?! – спросил он удивлённо.       — Поцелуй! – сказала я и поцеловала его снова.       Алекс углубил поцелуй, и нам этого показалось мало. Через несколько минут я чувствовала, что парень возбуждён, и дальше мы отдались своему желанию.       Я думаю, то, что происходило дальше описывать не стоит. Всё это продолжалось часа 2-3, но нам было слишком хорошо, и никто не думал о последствиях, а они были, и ой, как всем тогда было «весело», что просто не описать словами, особенно о последствиях наших отношений.       Дальше мы просто уснули, так как сил практически не осталось ни на что.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.