ID работы: 9411147

Жёсткий стёб судьбы, или как избежать наказания (with Lana)

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
156 страниц, 64 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава №18

Настройки текста
      POV Рэй       *В квартире девушек*       Утро было для меня не столь удачным, на всю квартиру орала Эмили и разбудила меня. Я слезла с кровати и вышла в пижаме с комнаты, после чего злым голосом сказала:       — И чего ты разоралась?! Больная что ли?! – возмутилась я и в ответ дальше слышу вопль подруги с кухни.       Поняв, что с этого ничего не выйдет пошла на кухню, и, зайдя на неё, застыла на месте, я не могла поверить своим глазам, что приехала Лана, и моё сонное состояние сняло как рукой.       — Ланка приехала! – крикнула я и побежала её обнимать, – Ущипните меня кто-нибудь, походу я сплю.       — Девочки, я тоже рада Вас видеть, и малыш мой тоже, но Вы задушить можете, как и меня и его своими объятиями! – сказала ели Лана.       — Ой, прости, не рассчитали свои силы, – сказала Эмили, и мы отпустили подругу.       — А ты как сюда попала? – спросила я.       — Сначала автобусом, потом на такси, а затем на лифте, дальше рассказывать? – ответила блондинка.       — А во сколько ты приехала? – спросила Эмили.       — Где-то в 03:00 ночи, – ответила Лана, – просто так захотелось Новый Год встретить с Вами.       Лана села за стол, и мы сидели как тогда полгода, Эмили подала на стол блинчики и чай.       — А ты как сюда попала?И вообще ты случайно не глюк? – спросила я.       — Рэй, на тебя плохо влияет работа и сон это, во-первых, а во-вторых, я приехала сначала автобусом, потом на такси, а затем на лифте, дальше рассказывать? – ответила блондинка.       — А во сколько ты приехала? – спросила Эмили.       — Где-то в 03:00 ночи, – ответила Лана, – просто так захотелось Новый Год встретить с Вами.       Лана села за стол, и мы сидели как тогда полгода, Эмили подала на стол блинчики и чай.       — Лана, – обратилась я к подруге.       — Что, Рэй? – спросила она.       — А кто у нас будет? – спросила Эмили.       — На УЗИ точно пол пока не видно, так как сильно крутится, – ответила Лана и положила руку себе на живот.       — Мне кажется, будет девочка, – сказала я.       — Мне всё равно, кто будет – это мой ребёнок, – сказала Лана, – и я его одинаково буду любить.       — А как ты назовёшь его? – спросила Эмили.       — Если будет мальчик, то думаю, назвать Алексеем, – сказала Лана, – а если родится девочка, то пока не могу выбрать, какое лучшее с имён.       — А что за имена? – спросила я.       — Елена, Ева, Маргарита, или же Алиса, – ответила Лана.       — Да, трудный выбор, – сказала Эмили.       — А может, назовём малышку Алисой? – предложила я.       — Да, тогда назовём Алисией, – сказала Лана, – мне оно нравится!       Мы решили одну с проблем подруги – как назвать ребёнка, теперь надо было узнать какой точный пол у ребёнка.       — Лан, тебе следовало бы ещё раз сходить на УЗИ – сказала я.       — Рэй, я не хочу, чтобы он меня увидел, – тихо сказала подруга.       — Я всё-таки добьюсь своего, и ты пойдёшь на УЗИ! Сегодня мы точно узнаем пол ребёнка, и не отговаривай! Я всё понимаю, но всё равно!       — Ладно, ладно, поехали, – согласилась Лана со мной, и мы пошли, собирается в больницу на консультацию и на УЗИ.       *В больнице*       — Здравствуйте, доктор, – сказала Рэй.       — Здравствуйте, – сказал доктор, – чем могу Вам помочь?       — Я хотела бы узнать пол ребёнка, – сказала тихо Лана.       — Проходите, но хочу предупредить Вас, что на ранних сроках мы не сможем определить пол ребёнка, – предупредил их доктор, подумав, что в Ланы пока ранний срок беременности.       — У неё где-то 6-7 месяц должен быть доктор, – сказала я.       — А, ну тогда мы в принципе можем попробовать узнать пол, – сказал доктор.       — Лана, иди не бойся, – сказала я, увидев, что Лана замешкалась.       — Я не боюсь, – сказала Лана, и начала ложится на кушетку.       Доктор нанёс гель, и стал смотреть, кто же будет в Ланы, а затем сказал:       — Могу Вам обрадовать или огорчить, не знаю точно.       — Ну, кто будет доктор?! – с нетерпением спросила я.       — У Вас будет девочка, – ответил он.       — Ура! Лан, у нас будет Алисия! – радостно произнесла Эмили.       После того как мы узнали пол ребёнка, мы поблагодарили врача и ушли.       *В квартире девушек*       Лана стала составлять меню на празднование НГ. Я сидела в телефоне и ждала сообщение, которое очень важное будет для меня, а точнее я заказала Лане освоенный кулон, к тому подарку, что я ей уже прикупила. Эмили смотрела телевизор, как в квартиру кто-то позвонил, пошла тут же, смотреть, кто пришёл – на пороге стоял Смирнов.       — Привет, Алекс, – сказала я громко, что б услышала Лана, и случайно не выбежала с кухни.       — Привет, Рэй, – сказал он.       — Чем могу быть полезна?! – спросила я у парня.       — Ты же знаешь где Лана, – начал он, – она мне нужна очень!       — Я тебе сотый раз повторяю, что НЕ имею понятия, где сейчас ЛАНА!       — Может Эмили знает, – предположил он.       — Сейчас узнаем, – сказала я, после чего крикнула. — Эмили, иди сюда!       — Ты опять пришёл сюда, – сказала девушка, подойдя к двери. — Я тебе повторяю сто ПЕРВЫЙ раз, что Лана собрала чемодан и уехала в неизвестном направлении, ничего не сказав, но она сильно плакала тогда.       — Почему?       — А вот теперь выплывает самый главный вопрос, который МЫ бы хотели тебе задать: «Что ты черт сделал, и почему она уехала?!», – наехала на него Эмили, поняв, что самая лучшая тактика в этой ситуации будет как раз нападение.       — Я…, – замялся парень. — Я…я ничего не сделал, чем можно было её обидеть!       — Ничего не сделал он, – сказала злобно я. — Лана никогда бы тогда не уехала, если, как ты говоришь «ничего» не делал, и мы бы, не волновались тогда на неё, как сейчас. А сейчас я в полном праве убить тебя за это.       — А-а-а…       — А теперь извини нам пора,– сказала Эмили и потащила меня за руку в гостиную.       Я закрыла дверь и пошла к Лане на кухню, она естественно слышала этот весь разговор. Девушка сидела и молчала, а по щеке скатилась слеза, я обняла её.       — Лана, успокойся, не плачь, тебе нельзя волноваться, и за этого горного стрекозла, не стоит плакать, – сказала тихо я ей.       — Да, Рэй, ты права, – сказала она, вытирая слезы.       — Ну, вот видишь, всё будет хорошо, – сказала я и обняла её ещё раз. — И ещё, тебе нельзя волноваться! Ланка, я прибью тебя когда-нибудь!       — Хорошо… Всё, больше не буду… Обещаю, – произнесла блондинка и улыбнулась.       — Правда?       — Правда-правда, – сказала Лана и вытерла слезы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.