ID работы: 9411147

Жёсткий стёб судьбы, или как избежать наказания (with Lana)

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
156 страниц, 64 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава №20

Настройки текста
      POV Лана       *Утро*       Сейчас я в Киеве и думаю, что я здесь надолго не останусь. Сегодня у нас в квартире вечеринка, так у меня почти нет подарков гостям, девочкам я-то уже прикупила их, как следствие теперь надо пойти в ТЦ за другими мимишествами.       Как же трудно одеваться беременной, а особенности надеть носки – это ой как нереально трудно, а точнее капец как трудно. Так я собралась, надеть куртку и сапоги, я вышла с квартиры. «Ура! Ура!» – кричали тараканы в моей голове и стоя аплодировали. Спускаясь по лестнице, как увидела Стричку.       — Привет, Лан, рад тебя видеть, – сказал Стричка.       — Привет, Лёш, я тоже рада тебя видеть, – ответила я и обняла его.       — А ты стала довольно-таки кругленькой, – сказала парень.       — Спасибо, я приму это за комплимент, ты тоже как бы ни плох, – сказала я ему.       — Не спорю, – сказал он, – какой у тебя месяц сейчас?!       — Эх, 7-й месяц как бы, а такое чувство, что уже 9-й, – ответила я, – только, чур, никому ни слова, что меня видел, хорошо?       — Ок, – сказал он, – а ты куда собралась-то?       — В ТЦ надо, надо докупить подарки, – ответила я.       — Понятно, – сказал он, – ты там будь поаккуратнее, и не найди на свою пятую точку приключения, а то ты умеешь!       — Хорошо, «Папа» – сказала я и ушла, следующих слов парня я уже не слышала.       *Торговый центр*       Купила себе чай и пошла, искать подарки, из-за того, что я не смотрела вперёд, и с кем-то столкнулась, и пролила чай.       — Ауч, идиотка, смотри куда прёшь, – крикнула парень.       — Сам смотри куда идёшь, или нацепил посреди зимы солнцезащитные очки, так, что модный? К офтальмологу обратись! Мой тебе «братский» совет, – огрызнулась я.       — До боли знакомые хамские замашки! Ланка?! – спросил, недоумевая парень, снимая очки, после чего я посмотрела на парня и крикнула:       — Мэл, ты что ли?!       — Да, я-я, собственной персоной и не ори ты так! – попросил он.       — Ты прости меня за то, что я сказала тебе.       — Ничего страшного, – сказал, он и обняв. — Наш ты колобочек!       — Я не колобок. Мэл, пошли я куплю тебе новую толстовку, а то это я тебе уже на сегодня, можно сказать испортила, – сказала я.       — А ты что беременна?! – спросил Мэловин.       — А что не видно?! – съязвила я, – или ты думаешь, что там воздушный шарик?!       — Та вижу, а кто будущий отец?! – спросил он.       — Не важно, – сказала я и, взяв Мэла за руку, потащила в магазин мужской одежды.       В магазине мы купила новую кофту, как бы парень не отнекивался, что она ему не нужна, мол, сейчас оденет пальто и пойдёт себе спокойно домой, а там загрузит её в стирку, а меня как Вы поняли не переубедить, если решила, что-то сделать, то делаю это до конца.       Стричке я решила подарить фирменную футболку, Афанасьеву – свитер с оленями, да-да с оленями Вам не послышалось, Артёму – бомбер, ну и Смирнову решила купить подарок, ему я достаточно долго выбрала подарок, пока не наткнулась на классную футболку и толстовку.       — Так, вроде бы все подарки купила, можно теперь идти со свободной душой домой.       *В квартире девушек*       Вернулась я довольно-таки поздно как по мне с «шопинга», на часах было 12:40, я поверила почтовый ящик, и там лежало письмом без адресата. Забрав почту с письмами в руках и подарками, я поднялась на свой этаж.       — Девочки я дома! – крикнула я, зайдя в квартиру.       — Мы в гостиной! – крикнула Рэй.       — Зайдя в гостиную, я увидела ёлку девчонок и других парней с нашего дома.       — Давай наряжать ёлку, – радостно сказала Рэй.       — Давайте! – согласилась я.       Я отнесла письмо в свою комнату, переоделась, разобрала сумки, после чего мы все вместе стали наряжать ёлку и заодно дурачиться, пели новогодние песни. Все пели то, что первое вспомнили.       «— Добрый Дедушка Мороз, бородач из ваты       Я хочу на Новый год БМВ Х5       — Да, я Дедушка Мороз, да из ваты       Но когда пообещал,        был слегка поддатый.       Куранты бьют, пора за стол,       вовсю салют, и за окном       И до утра не гаснет свет,       по трубе не стучит сосед       Родня вся тут,       и тёща здесь и всем нальёт весёлый тесть       Как хорошо и нет забот!       Ёлки-палки, это ж Новый год!       Припев:       Снегом серебристым эта ночь искрится       С Новым годом, радость на лицах       Самый лучший повод вместе веселиться       Главное утром не проснуться лицом в оливье.       Снегом серебристым эта ночь искрится,       С Новым годом, радость на лицах.       Самый лучший повод вместе веселиться,       По телику старый фильм и сам господин Президент.       Сколько людей не спят в эту ночь,       им повод не работа ведь, повод не любовь       Просто все празднуют вместе с нами,       не остановить нас японским цунами       Холод не помеха суровым ребятам,       строителям, водителям, шахтёрам, комбатам       Всем неадекватен, элитным, престижным,        эмигрантам от Москвы до Парижа       А группа MMDance устроит вам пати,        в салонах, офисах, банях, на хате       Нас заждались Донбасс и Одесса,        и даже крымчане, у них своя фиеста       Для тех, кто сейчас сидит перед экраном, для тех, кто пускает слюну под диваном       Для самых стойких и самых вялых, с Новым годом вас, ёлы-палы! ...»        В конечном итоге в гирлянду для ёлки замотали Мэла и Рэй.       — А ничего-таки пышная ёлка получилась, – сказала я со смехом.       — Да неплохая, осталось подключить её, – добавил Артём.       — НАС током, может, шибонуть! – сказал Мэл.       — Да, – крикнула возмутительно Рэй, – быстро размотайте и убегайте!       — Ага, сейчас, бежим и спотыкаемся, – сказала Эмили с сарказмом.       Смех и издевательства над Мэлом и Рэй длились около получаса, после чего мы всё-таки решили их пожалеть и размотали. Затем я пошла на кухню, готовить, ведь скоро Новый Год. Через несколько часов практически всё было готово.       Я пошла в комнату по подарок для Алекса и решила написать ему письмо, но для начала читать, то письмо, которое было без адресата.       Это письмо было мне от Алекса, оно меня очень тронуло, и я после него долго собиралась с мыслями, чтобы написать своё, но всё, же собралась и написала.       *Письмо Ланы Алексу*       «Дорогой, Алекс!       Хочу подзавить тебя с Новым Годом!       Желаю в этом году тебе найти своё счастье и никогда с ним не расставаться.       Прочитала твоё письмо, и понимаю, как тебе было больно, когда я, молча, ушла, не попрощавшись, на это были, и есть до сих пор на это серьёзные причины.       И прошу тебя, никогда не пытайся найти меня у тебя ничего не получится.       Не хочу, чтобы ты знал, почему я так поступила по отношению к тебе. И ещё хочу тебе сказать, на все свои вопросы, которые у тебя возникают, ты найдёшь ответы со временем. Мне тоже нелегко было и сейчас тоже, но всё, же надеюсь, что всё пройдёт.       Что хотелось бы тебе ещё сказать: слушай всегда своё сердце, и оно приведёт обязательно тебя к своему счастью. А что качается меня, то знай – я счастлива и совсем скоро я стану самым счастливым человеком в этом мире. А самое главное – прошу тебя забыть меня, я больше никогда не вернусь и не буду с тобой.       И ты должен знать, что я тебя люблю больше жизни!              PS: Я всегда буду любить тебя, и не ищи меня больше!        С любовью Лана»       Оставив всё в комнате, я вернулась к друзьям, так как не культурно их было оставить самих.       Мы посидели ещё немного, и разошлись по квартирам, чтобы привести себя в порядок, и переодеться с обыденной одежды в праздничную – Новый Год, как ни как на носу, и всем хотелось выглядеть в этот праздник как можно лучше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.