ID работы: 9411147

Жёсткий стёб судьбы, или как избежать наказания (with Lana)

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
156 страниц, 64 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава №21

Настройки текста
      POV Мэловин       Сегодня Новый Год, а что ж я хочу – просыпается от поцелуя любимого человека, и ещё хочу, чтобы мне не пришлось быть одному.       Сегодня я Рэй сделаю предложение – встречается. За эти полгода, что я общался с ней, понял одну вещь, и это благодаря Лане – за счастье надо бороться.       Пока я выбирал наряд на вечеринку, то понял настолько Лана сильный и волевой человек, ведь не каждая девушка согласится одна воспитывать ребёнка. Наконец-то приодевшись, я взял свои подарки и пошёл назад в квартиру девушек.       *В квартире девушек*       Дверь мне открыла Лана, и приветливо мне улыбнулась.       — Ещё раз с Наступающим Вас Новым Годом, – сказал я и протянул девушке подарки, войдя в квартиру.       — И тебя, Мэл, тоже ещё раз с Наступающим Новым Годом, – сказала она, – проходи я, сейчас отнесу подарки и приду к Вам.       — Хорошо, – сказал я ей.       Я пошёл в гостиную, и сел на диван, с комнаты вышла Рэй, и что-то напевала, не замечая меня.       — Лан, помоги мне, пожалуйста, с платьем! – крикнула она.       — Пускай Мэл поможет, я сейчас немного занята! – в ответ крикнула подруга.       — Что?! – вместе сказали мы.       — Кхэм, он уже здесь?! – спросила она.       — Та как бы уже да!       — А ты не могла предупредить, что он уже пришёл как бы, – сказала Рэй, и одарила меня испепеляющим взглядом, – а вдруг я б в одном нижнем белье вышла? – возмутилась она.       — А что он там мог не видеть, Рэй! Он как бы вообще-то парень!       — И что всё равно, надо предупреждать!       — Я бы на это посмотрел, – сказал я и закусил губу.       — Губы не раскатывай, а то подарю губозакатывающую машинку! – сказала Рэй мне.       — Ой-ой!       — Помоги мне лучше с молнией на платье! – сказала Рэй, и повернулась ко мне спиной.       Я застегнул девушке платье и шепнул ей на ухо:       — А без платья было бы намного лучше.       — Не дождёшься! – сказала она и ушла. Настоящая Фам-Фаталь – роковая женщина.       Вдруг с какой-то с трёх комнат стал доноситься крик.       — ТВОЮ Ж НАЛЕВО, ЧЕРЕЗ КОЛЕНО! Я запуталась нафиг в этой футболе! Ланка я тебя когда-то прибью за такие подарки, привезённые с Америки! – кричала Эмили, но выглядело это довольно-таки смешно.       Она вышла с комнаты в джинсах в довольно-таки интересной футболке, на которой были с порезы с разными цепочками. Я решил, что следует, спросить у девочек, не нужна ли им какая-нибудь помощь.       — Там в гостиной в шкафу возьми бокалы и стаканы, и расставь их по столу, пожалуйста.       — Ага, хорошо, – сказал я и пошёл за бокалами.       Через полчаса пришли все остальные, и мы стали веселится. Через некоторое время мне удалось поговорить с Рэй.       *В комнате Рэй*       — Рэй, мне надо с тобой поговорить, – сказал я.       — И о чем же?! – спросила она.       — Я очень долго думал, что происходит между нами, – ответил я.       — Та я в принципе тоже над этим думала, – сказала она. — И могу сказать точно, что ничего.       — А я думаю, что между нами есть какая-то химия. И я понял только одно, – начал я.       — И что же ты понял? – язвительно спросила Рыжая.       — Что я тебя люблю, – сказал я. — Я влюбился в тебя, как мальчишка беспамятства.       — Мэл, пойми ты, мы не можем быть вместе, – сказала она, – хоть я тоже тебя люблю.       — Но почему? – спросил её я.       — На, то есть причины.       — Какие ещё причины?!       — Первая – я старше тебя, вторая – я не хочу, чтобы со мной случилось тоже самое, что и с Ланой, а точнее боюсь этого.       — Это и всё?! – съязвил я.       — А тебе мало? Могу ещё что-то найти, если хочешь,- сказала Рэй.       — А теперь выслушай меня! Во-первых, – начал я, – выбрось эти мысли, и предрассудки по поводу возраста, во-вторых – я не поступлю с тобой, как поступил тот КОЗЕЛ Ланой, а в-третьих – Лана стала мне как сестра.       — Я знаю это всё, Мэл. И почему-то мне как-то не по себе, – сказала Рэй.       — Так ты согласна стать моей девушкой?! – спросил у неё я.       — Даже не знаю.       — Пф-ф-ф, так что тебе ещё нужно для гарантии крепких отношений между нами?!       — Не знаю, – проговорила тихо Рэй.       — Рэй определись уже! Так, что тебе мешает согласиться на серьёзные отношения?! – спросил я, но в ответ услышат только тишину. — Спрашиваю повторно согласная ли ты стать моей девушкой.       — Да, – ответила она, и поцеловала меня.       После этого разговора мы вернулись к друзьям и стали праздновать дальше.       Наконец-то я самый счастливый человек на земле. У меня есть любимая девушка, близкая подруга, почти сестра беременная, и есть верные друзья.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.