ID работы: 9411147

Жёсткий стёб судьбы, или как избежать наказания (with Lana)

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
156 страниц, 64 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава №22

Настройки текста
      POV Рэй       *Вечер*       Вот в нашей квартире вечеринка и все гости обратили внимание, на Лану, ведь около 6-ти месяцев никто не видел, я поговорила с Мэлом и теперь поняла, что люблю его очень сильно, и что зря на ним стебалась, хоть это и приносило мне удовольствие. Что самое главное – это то, что он мне предложил с ним встречаться, и я согласилась, правда не с первого раза.       Наша вечеринка продолжалась довольно-таки долгое время, и никто не мог подумать, что произойдёт и как разыграет нас всех Лана в уходящем году. Подруга, усевшись на диване, стала ехидно улыбаться, после чего крикнула:       — Всё! Капец нашей вечеринке, я походу РОЖАЮ!       — Что случилось?! – спросили подбежавшие Рэй и Эмили.       — Кажется, что воды отходят, и я начинаю рожать! – сказала она и заулыбалась.       — Лан, подожди немного, не рожай пока, сейчас скорую вызовем, и она приедет, и тогда рожай, – сказал Стричка.       — Та ребёнок ждать, АЙ! Не станет! – кричала Лана.       — Да какая нафиг скорая, – сказал Артём, – я не пил, так что давайте собирается, отвезу тебя в больницу.       — Так, Лан, дыши! – сказал Афанасьев, а девушка дальше симулировала свои схватки.       — Та какое нафиг дыши во время такого! – продолжала блондинка симулировать.       Мы стали бегать по квартире, и только минут через 10 нам дошло, после чего Эмили психанула и сказала:       — ЛАНА, а врать-то не хорошо! Тем более в своём положении! – возмутилась она.       — А что я?! – спросила Лана. — Ну не могла я удержаться от такого удовольствия разыграть вас.       — У тебя только 7-й месяц пошёл! – сказала я. — Какие, ещё к черту схватки!?       — Ну, портите ребята, – сказала Лана, – я Вас решила немного разыграть.       — НЕМНОГЖКО?! Тебе не поздоровится за это! – сказал Мэл, и обнял её, после чего мы все стали обнимать подругу ведь не каждый нас ТАК разыгрывают.       — Я тоже Вас люблю, но Вы меня сейчас задушите в своих объятиях, или реально рожу! – сказала Лана.       — А, может, мы этого хотим, – сказала саркастически Стричка.       — Ладно, перестаньте! А то и вправду рожу на месте, – сказала со смехом Лана.       — А мы, тогда, кой кому, скажем правду! – сказала я ей.       — Только попробуй!       — Эм, я чего-то не догоняю, – сказал Афанасьев, – кому, что сказать?!       Все начали смеяться, и глядеть друг на друга.       — Ой, МАМОЧКИ! – сказала Лана. — Алисия толкается, – после этих слов все стали класть руки ей на живот, чтоб почувствовать, как толкается её дочь.       Минут 40 мы лапали Ланин живот, пока не почувствовали, как толкнулась Алиса.       — Лан, можно тебя на минутку, – сказала я.       — Да, – сказала она, вставая с дивана.       *В комнате Ланы*       — А ты не хочешь всё-таки сказать Алексу за ребёнка?! – спросила я.       — Рэй, мы не раз обсуждали эту тему, – сказала Лана, – это только меня дочь.       — Лан, он как бы имеет право об этом знать, – сказала я.       — Понимаешь, он не хочет детей, – тихо произнесла Лана.       — Моя ты хорошая, я и Эмили тебе не говорили, что после твоего уезда он тебя искал!       — Я знаю, и ничего изменить нельзя, я не вернусь больше в его жизнь, – сказала Лана.       — Но…, – начала я, но Лана меня перебила.       — Никаких «но», и эта тема закрыта! – сказала блондинка. — И Смирнов не должен знать вообще об этом!       — А если кто-то «случайно» проговориться? – спросила я. — Ведь ему намного легче будет услышать всё от тебя лично, а не от кого-то другого.       Подруга вышла с комнаты и начала говорить всем:       — Минуточку внимания, дорогие гости! Если кому-то интересно узнать правду, если не знает, то я Вам её скажу только при одном условии.       — Все хотят, как бы правды, – сказал Афанасьев.       — И какое условие? – спросил Мэл.       — Всё что Вы сейчас услышите от меня, не покинет пределы этой квартиры! – сказала Лана.— Я беременна, и Вы это видите наглядно, – сказала девушка и выдохнула. — У Вас возникает явно вопрос: «А кто же отец ребёнка?», а отцом ребёнка есть мой бывший уже парень, а точнее Алексей Смирнов – наш сосед по лестничной клетке.       — Что?! – спросили те, кто этого не знал.       — Я уехала не из-за того, что он меня бросил, а из-за того, что он не хочет детей, и сам это мне не так давно говорил, и поэтому его, сегодня здесь нет с нами, хотя мог быть, – сказала девушка.       — Но зачем ты уехала тогда?! – спросил Афанасьев.       — Для того чтобы он не узнал об этом, – сказала Лана, – и не заставил вдруг чего делать аборт, – после этих слов она заплакала.       — А ты хотя бы, знала, что он тебя как бы ищет?! – спросил у неё Стричка.       — Нет, не знала, мне только сегодня об этом сказала Рэй, – после чего громко всхлипнула и залилась очередной порцией слез, я подошла к ней и обняла, что б попробовать успокоить.       — Ну, подумаешь горный стрекозёл, он не достоин твоих слез, – сказала Эмили, и все залились смехом.       Словосочетание «горный стрекозёл» долго вызывал смех и слёзы даже на самых суровых выражениях лиц.       Потом все подошли и обняли заплаканную подругу, а затем сказали:       — Прости нас, мы не хотели тебя довести до слез, и обещаем, что никому ничего не, скажем! – сказали парни все вместе.       Проплакав ещё немного, Лана начала успокаиваться, и мы стали продолжать своё веселье.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.