ID работы: 9411147

Жёсткий стёб судьбы, или как избежать наказания (with Lana)

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
156 страниц, 64 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава №23

Настройки текста
      POV Автор       *В квартире девушек*       Часы вот-вот пробьют полночь, и вот наступит Новый Год. Все собрались за столом и стали слушать поздравление президента. А затем стали бить куранты все стали поздравлять друг друга с Новым Годом, и стали дальше дарить подарки.       Лана тайком ушла в свою комнату и вязала подарок Алексу и пошла к двери квартиры, как вдруг её кто-то окликнул.       — Лан, а ты куда?! – спросил Стричка.       — Я выйду в подъезд на минутку, – сказала девушка.       — Ты к Смирнову, я вижу, – сказал он, одарив взглядом её.       — Нет, – соврала я.       — Ясно, – сказал парень и ушёл.       Я одела куртку и пошла к двери брюнета, положила письмо в коробку и, положив её под двери, я позвонила звонок, и быстро ушла в свою квартиру, став смотреть в глазок, что будет происходить.       Дверь квартиры открылась, и вышел Алекс. Он посмотрел по сторонам и видимо хотел зайти обратно, как ему в глаза, бросилась стоящая коробка на полу, взяв её, зашёл обратно в квартиру. В тот момент, когда девушка увидела парня, ей захотелось выйти с квартиры и обнять его, сказать какие-то важные слова.       *В квартире Алекса*       В то время, когда били куранты, Алекс загадал одно заветное желание. А через где-то 5 минут раздался звонок в дверь, и он обрадовался этому, так как надеялся встретить ещё раз Лану.       Открыв дверь, он никого не увидел, но его взгляд опустился, и ему бросилась в глаза, лежащая коробка и на ней не было указано ничего. Зайдя в квартиру, парень пошёл в гостиную с коробкой.       — Сынок, кто-то приходил?! – спросила у него женщина.       — Яне знаю, был ли кто-то, поскольку, там была всего лишь коробка, – сказала Алекс, и показал коробок.       — Открой её и узнаешь, может быть хотя бы отправителя, – предположил Смирнов старший.       Сев на диван Алекс стал открывать коробку и смотреть её содержимое, но его больше привлекли не вещи, которые находились в ней, а лежащее на дне письмо.       Аккуратным почерком было выведено только два слова «Моему Любимому» – этот почерк Алекс знал очень хорошо, ведь он принадлежал Лане.       Он открыл письмо и стал читать его, по щёкам у парня стали котится слезы, ведь было очень больно читать. И пусть все говорят, что парни не плачут – это всё наглая ложь. Прочитав письмо, он тихо сказал:       — Я теперь тебя обязательно найду и никуда не отпущу!       За это время родители наблюдали за сыном и поняли, одну вещь, что Алекс очень сильно любит Лану. Они решили больше не мешать сыну, искать свою любимую и даже помочь найти её хотят вместе с ним. Ведь не каждый сможет выстоять такой удар от судьбы и не сломаться.       — Сынок, может Лана уехала из-за твоих каких-то слов? – спросила у него мама.       — Я не знаю, мам, – ответил тот.       — Лёша, попытайся вспомнить, может, был какой-то момент или разговор, – сказала женщина.       — Пред тем как она уехала, мы говорили об аборте, детях…, – сказал парень.       — Ты серьёзно?! – спросила она у него.       — Как бы да.       — Пойди у девочек ещё раз узнай тогда, где она, может быть! – сказал Смирнов старший. — Может всё-таки ответят!       — Хорошо.       Парень взял медведя и решил отдать подругам Ланы, чтоб они его ей вдруг чего передали.       *Возле квартиры девушек*       Парень стоял с большим медведем для Ланы. Долгое время он пытался позвонить в дверь, но всё-таки решился это сделать.       После звонка в дверь ему открыл Афанасьев.       — О, привет, Лех, с Новым Годом тебя! – сказал он.       — И тебя с Новым Годом, – сказал Алекс.       — Проходи, чего на пороге стоять, – сказал Иван и ушёл в гостиную.       Парень вошёл в квартиру и прошёл тоже в гостиную. В гостиной Алекс был несколько минут, а затем пошёл в комнату Ланы, чтобы оставить там игрушку.       Лана ничего, не подозревая в тот момент, тоже пошла в комнату и увидела там парня. Он обернулся и увидел любимою и тихо сказал:       — Любимая, я знал, что найду тебя.       — Алекс, – сказала тихо Лана и начала отходить назад.       — Лан, подожди! – сказал парень, – я тебя сильно люблю!       — Нет, Алекс, за то я тебя не люблю, – тихо сказала блондинка, не глядя парню в глаза, чтобы он не увидел, что по её щеке скатилась слеза.       — Лана, – сказал парень и посмотрел на живот девушки. — Я теперь понял, почему ты уехала. Это будет мой малыш?!       — Молодец, что понял, но ты должен знать, я уехала не из-за беременности!       — Тогда почему? – спросил Алекс.       — А из-за того, что меня изнасиловали, – соврала девушка, – и это ребёнок не твой, можешь успокоиться, и режим заботливого папочки прошу выключить!       После чего Лана быстро вышла с комнаты и побежала к двери, одев быстро куртку и сапоги, как можно это сделать в её положении, побежала на улицу. Сейчас девушка не понимала, зачем соврала любимому, она бродила по парку и плакала, как первые, когда узнала, что беременна.       Парень бросился её искать, но все попытки были тщетными. Отчаявшись её найти, он пошёл в парк и стал бродить по пустым ночным аллеям парка, пока не увидел знакомый силуэт, который сидел на коленях и плакал.       Алекс, подойдя к девушке, поднял её с холодного снега, ведь понимал, что беременным болеть не желательно. Лана плакала и не смотрела, кто её поднял с холодной земли.       Пара шла в направлении их дома. Спустя 20 минут ходьбы девушка ужасно устала, но не переставала плакать. Алекс взял её на руки и понёс домой, когда они подошли к подъезду, девушка уже уснула у него на руках.       Он понёс девушку в свою квартирку. Придя домой, он уложил её спать в своей комнате, а сам лёг рядом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.