ID работы: 9411147

Жёсткий стёб судьбы, или как избежать наказания (with Lana)

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
156 страниц, 64 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава №49

Настройки текста
      POV Эмили       Утро было удачным до того момента пока не услышала крики Ланы, из-за которых мне пришлось открыть глаза.       — Твою ж*, я опаздываю уже! – кричала блондинка. — Девки, Алиса останется у своего отца, но Вы его, пожалуйста, контролируйте, а, то мало ли, что он может учудить без контроля, я-то так, же сделаю предупреждение Маргарите Смирновой.       — Та чего ты орёшь?! Та и больше чем ты он не начудит, поверь, – сказала я, выйдя с комнаты.       — Эмили я ушла на предкастинг, – сказала Лана, – Алиса у Смирнова, через час они придут домой к нам, ты последишь, чтобы всё у Вас было хорошо, я скоро вернусь.       — Хорошо, – сказала, зевая я, – Лан…       — Что? – спросила блондинка и посмотрела на меня.       — Удачи тебе! – ответила я.       — Спасибо, – сказала Лана и вышла с квартиры.       Я осталась одна дома, надо немного убраться и приготовить обед. Убираясь, я услышала, как открылась входная дверь.       — Мими! Мими! Я дома! – крикнула Алиса, и я услышала ещё и смех Алекса.       — Я не Мими, Алис, – сказала я и пошла в прихожую.       — Привет, Эмили, – сказал Смирнов, – мы пришли.       Эти две свинки пришли грязные по самые уши, вот где они так могли испачкаться.       — Привет, Алекс, та вижу, что пришли, и где это наша обезьянка так испачкалась? – спросила я у него.       — Та мы вот играли на детской площадке, – ответил Смирнов.       — Да уж! А такое чувство, что нашли где-то лужу и купались в ней, – сказала я и перевела взгляд на парня. — Так две свинки Пепы идите в ванную и приведите себя в порядок.       — Хорошо, – сказал Алекс, после чего они пошли в ванную комнату.       Парень для начала помыл Алису, а затем он помылся и сам. Когда уже вышел Смирнов, я пошла на кухню, готовить обед. Я решила приготовить любимое блюдо Алисы – рис с овощами. Когда я всё приготовила, то позвала детей Ланы, по-другому не могу их назвать.       *На кухне*       — Эмили, садись кушать вместе с нами, – сказал Алекс.       — Хорошо, – сказала я.       — Эмили как ты думаешь, струсит ли Лана на предкастинге? – спросил парень.       — Я думаю, что нет, – ответила я. — А ты как думаешь?       — Надеюсь, так же, что не струсит, – сказал он.       — Ну да, с ней всякое может быть.       — А что случилось между тобой и Афанасьевым, я что-то его редко вижу в Вас в квартире? Это из-за того случая? – спросил Смирнов.       — Алекс, я не хочу говорить об этом, и опять вспоминать всё то, что было! – сказала я.       — Хорошо, – сказал парень и продолжил есть.       После сытного обеда Алекс пошёл укладывать Алису спать, а мне позвонила Лана.       — Привет, Мими.       — Я не МИМИ! И не мимикай мне здесь! Ясно?!       — Люблю смотреть и слышать, как ты злишься! – ехидно сказала Лана.       — Ой, ой, что уже случилось?       — Та так, страшно мне здесь, сколько талантливых исполнителей, что ппц.       — Успокойся, у тебя всё получится! Ты очень сильная вокалистка!       — Ты так и, правда, считаешь?       — Могу сказать, тебе больше, что так считаю не только я! Ты же вчера всё видела и слышала!       — Ну, всё же, Вы мои друзья!       — И что? За то мы сказали тебе правду!       —Да, спасибо. А чего я ещё звонила, как там Алиса?       — Всё хорошо, покушала, а теперь Смирнов укладывает её спать.       — Спасибо, что присматриваешь там за ними.       — Нет за, что, и главное верь, что ты пройдёшь, и всё будет хорошо.       — Спасибо.       — Нет за что, ой, прости мне надо идти. Пока.       — Пока, и ещё раз спасибо тебе и всем!       Я сбросила вызов и пошла к себе в комнату.       *В комнате Эмили*       Я сидела в комнате лазила в соц. сетях и слушала музыку, как в комнату вошла Рэй.       — Эмили, к тебе можно? – спросила подруга.       — Да, конечно, проходи, – сказала я.       — Ми, надо поговорить, – сказала интригующе Рэй.       — О чём? – спросила я у неё.       — Да, понимаешь, – начала заминаться Рэй, – я не слишком уверенная в Мэле.       — Так, Вы что поссорились? – тут же спросила я у неё.       — Нет, не в этом дело, – ответила рыжая, – просто у нас всё так быстро развивается, что мне становится страшно, ну я не хочу вдруг чего воспитывать своего ребёнка сама.       — Так, Рэй, не пугай меня так! – сказала я. — ТЫ ЧТО БЕРЕМЕННА?!       — Нет, – ответила Рэй, – я просто сказала.       — Не волнуйся, всё будет хорошо, – сказала я.       — Кстати, а где это до сих пор Лана, она должна б уже вернуться?       — Та как бы ещё на предкастинге, – ответила я.       — Ясно, – сказала Рэй.       Мы сидели ещё немного в моей комнате болтали, затем решили пойти в гостиную, что-то посмотреть, и ждать прихода Ланы, ведь она б должна была скоро и вернутся.       *Квартира девушек*       Мы сидели в гостиной и ждали возвращения Ланы. В нашей проходной квартире уже сидели и Стричка, и Нафиг, Мэл, Рэй ну, и я, так же Смирнов с Алисой.       Мы сидели в гостиной, как вдруг раздался звонок в дверь, и я пошла открывать. На пороге стояли три парня в кепках и очках, одетые в чёрную невзрачную, на первый взгляд одежду.       — Здравствуйте, – сказала я.       — Привет, – произнёс один с парней.       — Извините, а Вы к кому? – удивлённо спросила я у них.       — Милашка, – сказал один с них, – не подскажешь где можно найти здесь Лану.       — Эм, её сейчас нет дома, ей что-то передать?       — А когда она вернётся? – спросил третий.       — Честно сказать я не знаю, думаю, что скоро, – ответила я, – а зачем она Вам вообще нужна?       — Просто, – ответил один с них, – хотели повидаться. — Можешь ей передать, что в городе тот человек, который любит её, как сестру.       — Эм, «сестру»?! – удивлённо спросила я.       — Как сестру! – сказал первый.       — А где гарантия, что Вы не какие-то преступника?!       — Поверь, она нас хорошо знает!       — Ага, она, таких как Вы, знаете, сколько может знать, дай Бог, чтоб то количество не перевалило за половину населения Киева.       — Ладно, мы всё сказали, так что пока. Мы надеемся, что ты передашь Лане, что заходили мы к ней. Пока.       — Ну-ну, пока, – сказала я, и закрыла дверь, но всё ещё смотрела за ними в глазок, пока они не исчезли с виду.       Эти три странных типа скрылись с виду, и я немного шокирована, ушла обратно в квартиру.       Я сидела, и думала над тем, кто эти три парня, что уже могла начудить Ланка, и кто-то человек, что в городе, и зачем ищут её.       Наша блондинка пришла и с криком зашла в гостиную.       — Малышня, мама дома!       — Ну как всё прошло? спросила Рэй.       — Хорошо! Вы только представляете, сколько там было народа, – сказала восхищённая Лана.       — И что тебе сказали? – вопросительного Мэл посмотрел на блондинку.       — Жду звонка с «Х-фактора», а точнее уже приглашение на ТВ-Кастинг!       — Лана, у меня к тебе один единственный вопрос! – сказала я грозно.       — Какой? – спросила радостная блондинка.       — Куда ты уже вляпалась, что тебя ищут? – сказала я и выдохнула.       — Я, никуда, – удивлённо произнесла Лана.       — Так объясни, какого чёрта тогда за тобой приходили какие-то три типа в чёрной одежде? – возмущаясь, говорила я.       — Я не знаю, – честно призналась девушка.       — Ладно, разберёмся с этим чуть позже!       Потом Рэй забрала нас в свою комнату для разговора, так как было видно, что при всех она ничего не скажет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.