ID работы: 9413931

Бонусы

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
45 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Бонус №19

Настройки текста
      Как Эмили выперли на предкастинг «Х-фактора»       Долгие споры и скандалы с жителями квартиры, точнее, с друзьями доходили до абсурда.       — Я ещё раз Вам повторяю, что я не поеду на «Х-фактор»! – возмущалась Эмили.       — Это ещё почему? – спросила Рэй.       — Та потому, что я плохо пою! – чуть ли не крича, говорила брюнетка.       — Та нормально ты поёшь, не прибедняйся! – подала командный голос блондинка.       — Ты молчи вообще, без проса отправила, теперь умничает! – возмутилась Эмили.       — А ты как будто у меня спрашивала, когда за меня отправляла, – возмущённо жестикулировала Лана.       — Если бы я тебе сказала, ты бы меня прибила бы, повторюсь ещё раз, – приговорила брюнетка.       — А вот и нет, – саркастически сказала Лана. — Я бы благодарила.       — А вот и да, я тебя хорошо знаю! – сказала Эмили       — Ой, да ладно, полетала бы посуда по квартире вместе с ножами и вилками, – произнесла блондинка.       — Кхэм, ты забыла, что мы в последнее время от тебя все столовые приборы спрятали, и оставили всё пластмассовое! – соизволила напомнить, об этом моменте Рэй.       — А я-то думала, чего все так плохо режет! – задумчиво произнесла Лана.       — Пф-ф-ф, зато нет битой посуды, – ставил свои 5копеек Мэл.       — Мэл, ты сейчас не в лучшем положении, и я бы на твоём месте промолчала б, – грозно произнесла рыжуська.       — А что я! – возмущённо сказал Мэл.       — Лучше помогите выпереть Эмили на предкастинг! – сказала Лана.       — Не! Не! Не! Не! И ещё раз нет! – кричала Эмили, размахивая эффектно руками.       — А вот и да! – сказала Рэй.       В итоге Блондинка психонула и пошла на кухню, а когда вернулась, в руках был рулон пищевой плёнки. Лана долго не думала, что делать и попросила ей помочь смотать Эмили, и отвезти на предкастинг. Девушку смотали в пищевую плёнку, а рот заклеили скотчем.       В холе при ресторации участников Лана воспользовалась своими связями и брюнетку зарегистрировали с песней «Танцы на стёклах».       Затем прям перед выходом освободили от плена и вытолкали на сцену.       «Дом, тихо-тихо в нем       Я открою дверь.       Никого не жду.       Мне теперь не верь!       Больше не приду.       Я строю этот мост,       Чтобы не упасть       Ни тебе, ни мне.       И не унесла       Тихая вода.       Танцы на стёклах,       Танцы не для слабых.       Танцы без правил,       Ты так не смогла бы.       Танцы на стеклах,       Я бы не исправил       После этого Эмили услышала много положительных отзывов и сошла со сцены, готова за это всех убить, и первой на очереди была сама блондинка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.