ID работы: 9413931

Бонусы

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
45 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Бонус №20

Настройки текста
      Как Цой приглашал своих друзей сниматься в своей программе.       После того как Цой закрепил названия своего блога он стал придумывать как в него заманить друзей. Толе пришла в голову идеальная мысль, как он считал. От своих друзей и знаменитостей устраивать аукцион для помощи больным детям.       В такойблог решил заманить и Лану. Тайком хотел снять приколы, связанные с блондинкой на её же территории.       — Толь ты Дебил! – возмутилась Лана.       — Ну, родная! – сказал Толя и обнял блондинку. — Ну, в один блог и то в качестве моего друга и гостя! – сказал парень и, сделав глаза как у кота с мультфильма «Шрэк», только Оскара не хватает, чтобы дать ему за такую роль.       — Толя, ты Реально Дебил? – сказала, блондинка активно жестикулируя. — И как я, по-твоему, буду там участвовать? «Здрасте, я подруга этого идиота и могу открыть всю правду про него». Ты этого хочешь?       — Ну, можно и так, – включил режим «дурачка» Толик.       — Толя, если я соглашусь, то это будет проходить на моей территории, так как своих детей оставлять на долго не могу, и не дай Бог, они будут в кадре, то лично лишу тебя возможности продолжения рода! – грозила блондинка.       — Согласен, – проговорил Толик и поднял руки в знак капитуляции.       — По рукам!       Когда дело дошло до записи материала, Цой и Валя придумывали коварные вопросы для блондинки. Но и Лана времени зря не теряла, так как знала Цоя очень хорошо, то ему блондинка готовила ответную подставку.       Когда снимали блог и вопросы, заданные Лане были корректно адресованы им. А в дополнение ещё и слила видео, где был Толя в попадание которого, устраивали друзья и в частности Лана.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.