ID работы: 9413931

Бонусы

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
45 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Бонус №21

Настройки текста
      Как Эмили снимала один с первых свои влогов       Когда Эмили решила завязать с музыкой, то на думала стать блогером. И когда снимала свой первый влог, то в него попала Лана, Алекс и их дети: Алиса, Ева и Святослав.       Лана тихо материлась из-за того, что наступила на мелкую детальку с Лего, а Алекс начал смеяться с этого.       — Лана, а поругайся ещё камеру, будет рейтинг в моего влога высокий, – сказала Эмили.       — Эмили, я тебе, что попугай на палочке? – саркастически спросила Лана.       — Ну, Лана, а Алекс разбил твою любимую кружку! – подливала масла, в огонь брюнетка.       — Что?! – чуть ли не крича, проговорил Лана и Алекс.       — Смирнов, ты окончательно оборзел? Сколько, можно, раз говорить, если ты слон – не лезь в магазин посуды, побьёшь всё нафиг. Убью – возмущалась блондинка.       — «Убей меня…». Ты дура, или у меня жена идиотка полная! – кричал брюнет.       — Афигел мальчик? – зло говорила Лана. — Я тебе ещё вспомню всё ночью, и ты лишишься секса больше сем на месяц.       — Лана, твоя чашка у тебя в руках! – сказал Смирнов, и указал на чашку, которая была в руках блондинки.       — Ой. Эмили я тебя прикончу! – проговорила Лана. Точнее я буду....       «В эту ночь одинокие люди       Одинокими быть перестанут       И на всех языках       Запоют про любовь       Я тебе только волею судеб       За терпенье в награду досталась       Позовешь в облака       Полечу за тобой       Если не сумеешь - я помогу       Лишь одну преграду взять не могу       Но из-за нее мы ходим по кругу       Убей мою подругу       Убей мою подругу.» – плела блондинка.       — «Нас не догонят....       Только скажи,       Дальше нас двое.       Только огни       Аэродрома.       Мы убежим,       Нас не догонят.       Дальше от них,       Дальше от дома.       Ночь-проводник       Спрячь наши тени       За облака.       За облаками       Нас не найдут,       Нас не изменят.       Им не достать       Звезды руками.       Небо уронит       Ночь на ладони.       Нас не догонят,       Нас не догонят.       Небо уронит       Ночь на ладони.       Нас не догонят,       Нас не догонят.       Нас не догонят....!пела в ответ Эмили.       Но вдруг откуда-то выбежала Рэй, а за ней Мэл и быстро проскакали мимо нас. И на конечную фразу, Алекс выдал кинопелу:       — «Нас догнали и перегнали...»       В итоге выпуск влога вышел смешным и незабываемым. Эмили с таким же энтузиазмом и начала снимать следующие видео. А жертвами влогов девушки стали наши друзья и знакомые. За таким влогом зрителям было всегда интересно наблюдать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.