ID работы: 9413931

Бонусы

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
45 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Бонус №22

Настройки текста
      Как Цой и Лана спорили и соревновались против детей       Лана решила поспорить с Толиком кто из них гибче. Спор проходил на территории спортивной школы.       — Цой, вот эта девочка от меня выступает, – приговорила Лана.       — Тогда этот мальчик от меня, – сказал Толя, и ехидно улыбнулся.       Когда девочка стала показывать некоторые элементы, то Лана и Толик тяжело вздохнули и поняли, что сдулись.       Первый элемент была поза лотоса. Лана с трудом это сделала, но Толик матерился тихо, потому что не получилось. Второй элемент была поза бабочки, то есть стопы соединены, а коленями касаться нужно пола. Девушка не выдержала.       — Толь, может нафиг эту гимнастику? – сказала блондинка.       — «Я не здамся без бою».       — Латилати-буда-будай! Не уж ты запел на украинском?       — Я? А что? И вообще следующие действия, от моего представителя, – проговорил Цой.       Следующие два действия были от мальчика. Это было отжимание.       — Цой, готовься проиграть, – сказала победным тоном Лана.       — И не подумаю. Готовься смывать косметику, а то тушь потечёт от слёз! – проговорил Толик.       Два соперника начали, отжимается, и после 5-го десятка уже было у них соперничество в том, кто первый не упадёт. В итоге упали одновременно.       Следующие действия мальчишки было боксирование с передвижением. Соперники делали и это действие, но слишком вяло, так как сил было в обрез.       Но когда дело дошло вновь к гимнастике, Лана готова была сдаться. Толик хотел получить победу в споре, и наконец-то утереть нос подруге.       Растяжка стоя была самым сложным испытанием для обоих. Если Лана с трудом удержала равновесие, хоть и не сделала как надо. То Анатолий позорно упал.       — Лана, а может, ну его, наш спор? – произнёс Толик.       — Да. Хватит трясти своими старыми костями здесь! – произнесла блондинка и свалилась на маты. — Поползли домой.       — Полностью солидарен, с тобой, – проговорил Цой и пополз как гусеница к выходу с зала.       Лана долго находилась в состоянии выжатого лимона. «Больше я не буду спорить с этим человеком!» – пронеслась эта мысль сразу в двух головах.       — Пошли домой Толь, но на будущие запомни..., – принесла блондинка, как её перебил Толик.       — ... Больше я с тобой спорить не буду, никогда! – дополнил Цой.       — Ага! – промурлыкала Лана.       На этой ноте всё их веселие закончилось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.