ID работы: 9413931

Бонусы

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
45 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Бонус №28

Настройки текста
Как Лану просили сказать бурку «р» Все из знакомых знают, какая самая не любимая буква в Ланы. Так как вместо «р» у нее получается только «л». Так вот, когда-то ребята решили сговорится и поприкалываться над девушкой, а точнее над ее произношением буквы «р». Первым к «флешмобу» включился сам Алекс. — Ланусь, а ты не могла бы сказать слово «террор»? –  спросил ее он. — Зачем? –  тут же поинтересовалась она. — Просто так, – ответил парень. — Ну, «теллор», и что изменилось? — Хих, та так ничего, – с улыбкой сказал Алекс. — Лан, а ты не могла прочитать вот этот список? – спросила у нее Эмили. антрепренер  артрогрипоз  бромаргирит  гидроразрыв  деррик-кран  контрпример корректорша  коррелирует  коррелируют  коррелометр  корродирует  корродируют метроррагия  нейрохирург  ортоферриты  остроребрый  партгрупорг  пирогравюра прокуратура  проторозавр  профгрупорг  радиоприбор  расформируй  регенератор регистратор  рекуператор  репрография  репродуктор  респирометр  реставратор ретроградка  рирпроекция  сребророгий — Да, Вы, че? Все сговорились, что ли?! – спросила девушка, увидев список. — Нет, не сговорились, мы решили поработать с тобой вместо логопеда, – съязвила Рэй. — Вы же, знаете, как я «люблю» эту букву! — Да, знаем, но это сути не меняет. Ну, скажи, еще слово с буквой «р»! – попросил Лешка. — Алекс, если ты, еще раз это скажешь, я тебя урою, никто, даже, не узнает где, – пригрозила девушка. — Ой, напугала ежика голой задницей! – съязвил брюнет. — А ты хочешь проверить? Или как?! ─ «Или как», «или как», где-то я это уже слышал. ─ Алекс, получишь! ─ Эм, а давай вспомним, когда у нас вообще последний раз кое-что было? – невзначай ляпнул парень. ─ Так, давайте, пожалуйста, без этих подробностей, я, Вас, прошу! – проныла Эмили. ─ Та мы, как бы, еще не начинали толком, – ехидно произнес парень. ─ Ты, хочешь сказать, что это было только начало?! – спросила Лана, начав уже злится по полной. Чем это все могло закончится оставим на вашу фантазию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.