ID работы: 9413931

Бонусы

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
45 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Бонус №29

Настройки текста

Как Лана «изменила» мужу

Лане пришлось работать на двух работах, не только у себя в кофейне, разбираться с документациями, платой налогов и т.д., но и параллельно помогать своему теперь другу – Толе, с его офисом и работой, так как он немного не успевал со своим бешеным графиком съемок и гастролей. Так, что ей хотя бы раз-два в месяц приходилось улетать в Москву к другу. И вот она очередной раз отправилась в Москву, дабы разобрать накопившейся документы. На улице уже начало садится солнце, в кабинет вошел Толик. ─ Не устала? – спросил он. ─ Не поверишь, но есть немного, – ответила Лана. ─ Тогда, предлагаю прогуляться парком, здесь не подоплёку, – начал Цой. ─ Ты как на это сморишь?  ─ Ой, та отлично, особенно после, такого количества бумаг, не мешало бы и правда прогуляться, – согласилась рыжая. ─ Ну, тогда сворачивай все и пойдем. ─ Ок. Девушка сложила все бумаги в несколько стопок – те, которые она уже обработать и те, которые ей, еще предстояло разобрать и обработать И вот они себе спокойно гуляют и разговаривают о своем как заметили вспышку, явно, фотоаппарата. Это произошло так быстро, что они не успели, даже, определить точно откуда и кто это делал. ─ Ты ничего странного не замел? – решила все-таки спросить девушка. ─ Да, но не знаю откуда это могло сработать, – ответил Цой. ─ Ну, ладно, давай тогда поехали домой, а то чет жутко устала за сегодня. ─ Ок, поехали. На утро ничего не предвещало беды, если бы не одно, но – фотки, сделанные вчера во время прогулки, появились в желтой прессе, под заголовком: «Цой – примерный семьянин, или герой любовник?». Статья пестрила домыслами, то кем могла являться Цою незнакомая рыжеволосая девушка. Звучали разные варианты – от сестры до жены, с которой он тайно женился и есть подозрения, что она уже от него беременная и они это хорошо скрывают от всего. Естественно следовало ждать реакции мужа Ланы по телефону. ─ Лана, ты видела, статью, где на фото с Цоем? ─ Ну, да, видела и что? ─ И как это прикажешь понимать?! ─ Блин, Отелло недоделанный, прекрати истерить! Ты, же знаешь, что Толя и я просто друзья, между нами быть ничего не может, та и плюс, у меня, уже есть несколько детей ОТ ТЕБЯ! Что тебе еще нужно?! ─ Я не истерию! ─ Я слышу, как ты «не истеришь», тогда нахрена этот весь разбор полетов только что был? Я приехала ему помочь! ─ И это по-твоему называется «помощь»? ─ Алекс, я не знаю, что ты там себе в голове накрутил, но лучше тебе успокоится! Так они спорили пока девушка не послала кое кого на три веселых буквы и не скинула номер парня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.