ID работы: 9413931

Бонусы

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
45 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Бонус №30

Настройки текста

Первое знакомство еще одних друзей

Был самый, что не есть обычный день. Ничего не предвещало, так сказать, беды на голову Ланушки. Было солнечное утро, в кофейне, как всегда, сидели постоянные клиенты, и ничего не предвещало грядущего пиздеца, который, мог случиться уже ближе к обеду. Все началось после того как в кафе зашел новый клиент и заказал себе чашку кофе. Лане этот тип сразу показался подозрительным, но в тоже время смутно знакомым – как будто она его уже где-то видела, но не могла ни как вспомнить где именно. Парень, выпив кофе, опять подошел к стойке и стал осматривать девушку. ─ Эй, смотри, глаза на лоб вылезут, когда так смотреть будешь! – сказала девушка, понимая, что с клиентами так разговаривать нельзя, но это был особый случай. ─ Ты такая же аппетитная и прекрасна, как этот тройной бургер! Давай познакомимся. ─ Пф-ф-ф, ты еще спроси у меня – «Вашей мама зять не нужен?», увы, парень, на меня это не действует, та и я замужем, если тебе не видно, – сказала девушка, показав кольцо на пальце. ─ И кому же такой цветочек попался? ─ Нет, я кактус! Парень, если ты не прекратишь, с тобой будут говорить по другом, но уже охрана кафе. ─ Ох, какие мы дерзкие, мне такие девушки нравятся. ─ Ща разонравятся, если не отвянешь! Ты русского языка не понимаешь? Так я тебе могу и на украинском сказать, и на английском. Какой язык предпочитаешь? ─ Язык любви, – сказал парень, сделав заигрывающий вид. ─ Тебе снова кольцо показать на руке? ─ Ой, когда оно кого-то останавливало!? ─ Меня! Парень не беси меня! ─ Ой, не играй неприступную гору, я уже многих таких поведал, но потом они просили у меня номер телефона. Девушка уже не стала обращать внимания на выходки парня, дальше обслуживала клиентов. Парень все не унимался заполучить внимание девушки к своей персоне, пака таки она не вызвала охрану, и его насильно не выволокли оттуда. Там, где он сидел осталась салфетка с аккуратно написанным на ней текстом: «Позвони, когда сможешь Миша М. - +38099…». ─ Хм, этот идиот серьезно думает, что я ему позвоню?! Не-е-е-е, и пускай не надеется. Кто же знал, что в будущем я его, еще встречу. И так начнется наша крепкая дружба.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.