ID работы: 9424293

Настёнка и Влад

Гет
R
Завершён
119
автор
Размер:
37 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 176 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста

***

      Утро и сам день прошли как-то непонятно. Влад стырил у Олега новенькую гитару и пытался выучить какие-то либо аккорды. Настя весь день пыталась как-то избегать его. Ребята встретились на кухне всего лишь раз, но и тогда девушка решила быстрее уйти. Flashback POV Анастасия Усеева.       Утро выдалось тяжелым, но просыпаться с Владом мне явно нравится… Мы лежали в обнимку, а он сопел мне в волосы. Его рука покоилась на моей талии, а ноги были сплетены с моими. Я попыталась выпутаться, но он забурчал что-то и прижал меня ближе, буквально вдавив в себя. Ноги я выпутала, осталось выползти из «медвежьих» объятий… Я повернулась и начала разглядывать его. Когда спит такой красивый… Полежав ещё пару минут, я поняла, что надо вставать, либо я опять усну. Предприняв ещё одну попытку выползти, я всё-таки встала и аккуратно выкралась из комнаты. Очутившись в коридоре, я поняла, что пока быстро ретировалась из комнаты, схватила не свой телефон с зарядки. Т.к. даже при отключенном свете, мы с ним умудрились поставить телефоны — Черт… Женское любопытство… Вашу мать, я потом об этом пожалею, но да ладно. Я разблокировала телефон своего «недопарня-передруга», там было открыто приложение галерея. Мы все держим телефоны без паролей, так как скрывать нам друг от друга нечего. На глаза сразу попалась иконка с моим фото. — Мои фото?! — какого хера… И подписано так ванильно: «Настенька».       Открыв папку с моими фото. Я увидела все фотки, которые выгружала в инсту, наши личные фото с ним. Когда он пошел за мной на четвертый этаж дома. Тогда было все так мило… И спонтанные фотки, где я выглядела такой живой, даже без косметики. — Так, я сейчас пойду и положу телефон на место… — мысли вслух, как банально.       Я вышла из галереи и только сейчас поняла, что если возвращать телефон на место, то Влад, скорее всего, заметит, что его трогали, так как галерея закрыта… Открыв само приложения, я увидела пароль. Черт. Так. Думай, Настя, думай, какой у него может быть пароль? День его рождения? Нет, не оно. Ладно, раз уж там мои фотки, значит… А что это может значить? День нашего знакомства.? Подходит. Окей. Открываем галерею, кладем на место гаджет и сваливаем.       Телефон я всё-таки положила, только не учла одно, я — рукожоп. Пока я пыталась положить его телефон на место, я успела три раза споткнуться, сделать пару прыжков, перелезть через кровать Олега и чихнуть. Смотрелось это весьма комично. Но я справилась со своей миссией. Я пошла обратно к нам с Дианой в комнату. Мыслей что делать не было совсем, брякнувшись на кровать, я начала залипать в тик ток. End flashback End POV Анастасия Усеева.

***

      Ребята пересеклись всего раз на кухне. Настя почему-то на автомате заказала и ему и себе блинчики с шоколадной пастой. Этот завтрак оба просто обожали, поэтому проблем с поедание возникнуть не должно. пока Усеева спокойно доедала свой завтрак, на кухню вошел сонный Влад. пока девушка относила пластиковый контейнер в мусор, парень в упор сверлил её взглядом, замечая каждое движение. Проходя мимо него, брюнетка встретилась с парнем взглядом. — Я заказала тебе завтрак… — непроизвольный шепот вырвался из губ девушки, в мыслях обоих ходил тот попугай из популярного мема. Оба не знали что сказать. — Спасибо, — одно передвижение парня, и черноволосая была прижата к стене крепким мужским телом. — Влад…? — вопросительный тон в словах и недоумевающий взгляд. Но Настя не оттолкнула парня, прижав его ещё ближе к себе. Парень поддался вперёд и их лбы уже соприкасались. Одно мгновение и губы девушки накрывают настойчивым поцелуем. Какой раз за несколько часов они опять целуются? Никому не известно. Прекращая поцелуй, Кочепасов аккуратно убирает в краешек губ девушки шоколадную пасту. Момент выглядит до жути милым, но никто не знает что делать. — Насть… Я тебе нравлюсь?.. — опять же шепот, чтобы не испортить атмосферу, которую оба уже успели создать для себя. Им слишком хорошо вдвоём. — Не знаю, — выдох девушки и продолжение ответа. — Хотя, нет я знаю ответ, у меня к тебе очень сильная симпатия. А ты? Что-нибудь чувствуешь? — Да, наверное та же самая хрень, как и у тебя, — парень немного отстранился от девушки, чтобы дать ей спокойно вдохнуть. — Что будем делать? — ребята продолжали смотреть друг на друга, пытаясь понять, что происходит. — Давай пока оставим эту тему открытой, а потом решим… — Хорошо… Приятного аппетита, — сказав это, девушка удалилась из кухни. — Спасибо… — в след уходящей брюнетке сказал светловолосый.

***

      За весь день, оба больше не виделись. Усеева уже успела съездить в центр и немного закупиться вещами. Влад же весь день сидел в телефоне, днём прервавшись на спорт. Вернувшись домой, Настя захотела перекусить, только в холодильнике ничего съестного не оказалось, девушка поднялась в комнату к пацанам и застала Влада играющего в телефон. — Влад, у нас еда закончилась нормальная и сладкое тоже… — Давай доставку закажем? — Пошли в магазин, а? Ты и так целый день в телефоне просидел… — Окей, подожди меня внизу, вижу, что ты уже готова, я сейчас соберусь, и поедем в Ашан. Закажи такси, пожалуйста. — парень поднялся с кровати и начал собираться. — Окей, жду внизу.       Собравшись, ребята сели в машину, ожидающую их на улице. Через пять минут поездки, за окном сверкнула молния, послышались звуки грома и хлынул дождь. — Чувствую, будет у нас весёлая поездка… — слова брюнетки были прерваны молнией и грохочущем за окном громом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.